如無法預覽請點擊此連結
【世達先進】BE台北活動資訊
【世達先進】BE台北活動資訊 【世達先進】BE台北活動資訊
Symantec Backup Exec(簡稱 BE ) 【世達先進】BE台北活動資訊
   Microsoft SQL Server 防護的設計考量到彈性和易於使用,所以可透過彈性的復原選項,提供快速的 SQL Server 線上防護,讓 IT 管理員得以從單程備份中將 SQL Server 資料庫還原至個別檔案群組。系統管理員也可以將 SQL Server 資料庫還原至其原始位置以外的目的地,將一份由 SQL Server 資料庫傳送至媒體的實際資料流複本導向本機目錄,以供日後使用。而將 SQL Server 2008 快照與 Backup Exec 目錄整合,提供所有可用資料複本的整合式檢視畫面,就能在數秒鐘之內快速復原。
  創新且現代化的系統管理主控台能讓設定備份作業、管理備份政策、執行災難復原、以及將備份資料轉換至虛擬機器來達成即時災難復原,都變得超乎以往的簡單。並且在短短幾分鐘內,就能迅速將整台伺服器復原至相同或不同的硬體,而不需數小時或數天的時間。而新版本使用的復原精靈是專為在整個流程中引導您完成您想還原的資料類型而設計的工具。例如,當您還原應用程式資料時,它只會提示您該應用程式資料所適用的選項。復原精靈會全程引導您還原整台伺服器、檔案和資料夾、磁卷及應用程式資料。
【世達先進】BE台北活動資訊 【世達先進】BE台北活動資訊
Training Information & Location
Symantec Backup Exec 台北場
邀請對象:資訊管理主管及相關人員
開課日期:2014年3月25日 ( 二 ) 13:10 ~ 17:00
上課地點:台北巨匠- (台北市公園路30號3樓)
交通路線:
1.搭乘捷運:
(1)捷運淡水-新店、北投-南勢角線:台大醫院站4號 出口,往台北車站方向走,約3分鐘路程。
(2)捷運板南線:台北車站M8出口,往228公園方向走, 約3分鐘路程, 在麥當勞旁。
2.搭乘公車:信義幹線01.2.東、2、5、37、222、295、648、藍1,在台北車站(青島東路站))下車,中央健保局對面即達。
停車路線:
(1)台北車站停車場:停妥後,可自捷運8號出口至該上課地點
(2)新光三越停車場:往公園路方向可至該上課地點
【世達先進】BE台北活動資訊
【世達先進】BE台北活動資訊