如無法預覽請點擊此「連結
備份

   ShadowProtect支援Exchange,您可採用備份Exchange 伺服器,並選購GRE (Granular Restore for Exchange)來還原內部單一信件,GRE是安裝在Client端的套件,當客戶發生單一信件遺失或信箱資料庫損毀時,可利用ShadowProtect將資料庫磁碟的備份檔掛載起來,讓GRE去存取內部的EDB及log檔來分析出內部所有的個人郵箱、文件夾、訊息、附檔、日曆、聯絡人、筆記、行程等資料,並透過內建的進階搜尋功能快速找出需要的信件。GRE套件亦可透過Outlook直接與Exchanges Server溝通,讓使用者可針對伺服器中的信件做匯入及匯出的動作。目前最新的GRE已支援Exchange 2003~2010等版本,亦支援DAG架構,使用者需視DB的分佈情況來使用ShadowProtect進行備份。

   想瞭解更多Exchange專屬備份與虛擬開機解決方案嗎?
請立即報名

ShadowProtect Exchange 2013 DAG 專屬備份&虛擬開機解決方案
﹝實機課程﹞


現在報名還可獲得參加獎『華納威秀電影票』(乙張)
(世達先進合作夥伴不適用此獎項)

名額有限,請立即報名已維護您的出席權益
(同一家公司限2位報名)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
電影票贈送規範:
1.需事先填寫正確報名資訊並報名成功。2.繳交1張名片。3.出席與會並全程參與。4.活動後繳交問券。5.贈品於活2014年3月30日前統一寄送。(世達先進合作夥伴不適用此獎項)