世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

TurboCAD-2018-Designer

產品特色

可用性及介面

指令列

簡單易入手的編輯

爆炸視圖

智慧游標

多圖選擇器

擷取點優先順序

智慧尺寸標註

可點陣填充或透明填充

不同圖紙單位切換

2D繪製與編輯

自動化工具(縮放、調整大小、位置、旋轉及移動)

2D繪圖、編輯及設定

貝賽爾及自由曲線

支援CTB出圖樣式

容易上手的編輯

支援索引色彩

圖層特性管理器

智慧迅速的尺寸工具

支援擷取外部參考

建築

牆面(自動修補、直線、曲線、圖層匯入)

可自訂圖塊中心

程式化支援及內容

圖塊、圖塊編輯及外部參考

符號及物件庫

相容性

匯入及開啟檔案格式

匯出、另存及發佈檔案格式

支援檔案格式讀取與轉存

系統需求

系統最低需求:

※ TurboCAD 21是基TurboCAD 21是基於64位元系統而生的產品,可以充份的使用電腦硬體,以用來處理和彩現CAD檔案圖面。若您的硬體僅能使用32位元的程式運行,32位元的電腦系統也可以正常使用。

64位元電腦 Microsoft®8* 64-bit, Windows 7 (64-bit), Vista (64-bit) - 2 GB RAM
32位元電腦 Microsoft® 8*, Windows 7, Windows Vista**, Windows XP** - 1GB RAM

系統建議需求:

※ 使用更高品質的CPU及4GB以上的記憶體,可以有效的增強顯示解析度及模型呈現能力,將能提供您更好、更快的TurboCAD使用經驗。

※ 建議也可選用更高品值的GPU加速器顯示卡,並更新至最新的驅動程式版本,因彩現模式需要較高的模型運算。

※ 支持的顯卡和驅動程序的RedSDK列表:http://www.turbocad.com.tw

※ 需要更多的資訊請參考:www.turbocad.com.tw

其他:

※ TurboCAD21是針對桌上型電腦及筆記型電腦設計及設計相容的。因此,我們並不支援使用於平板電腦的Windows RT系統。

※ 32位版本的TurboCAD 21可運行在XP和Vista平台,但是提醒您,這兩個平台上的TurboCAD都已不再能獲得任何TurboCAD 21產品技術支援,包含微軟本身也是。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。