世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

TurboCAD-2018-Designer

產品特色

可用性及介面

指令列

簡單易入手的編輯

爆炸視圖

智慧游標

多圖選擇器

擷取點優先順序

智慧尺寸標註

可點陣填充或透明填充

不同圖紙單位切換

2D繪製與編輯

自動化工具(縮放、調整大小、位置、旋轉及移動)

2D繪圖、編輯及設定

貝賽爾及自由曲線

支援CTB出圖樣式

容易上手的編輯

支援索引色彩

圖層特性管理器

智慧迅速的尺寸工具

支援擷取外部參考

建築

牆面(自動修補、直線、曲線、圖層匯入)

可自訂圖塊中心

程式化支援及內容

圖塊、圖塊編輯及外部參考

符號及物件庫

相容性

匯入及開啟檔案格式

匯出、另存及發佈檔案格式

支援檔案格式讀取與轉存

系統需求

系統最低需求:

※TurboCAD 提供64位版本,以充分利用硬體的可用計算機內存來加載,處理和渲染CAD文件。 如果您的硬體需要,也可以使用32位版本。
※CPU:1 GHz或更快的32位(x86)或64位(x64)處理器

64位元電腦 Microsoft Windows 10,Windows 8 * 64位,Windows 7(64位)-8 GB RAM。
32位元電腦 Microsoft Windows 10,Windows 8,Windows 7-4GB RAM。

※TurboCAD®不支持某些平板電腦上使用的Windows RT技術

系統建議需求:

※ 使用更高品質的CPU及8GB以上的記憶體,可以有效的增強顯示解析度及模型呈現能力,將能提供您更好、更快的TurboCAD使用經驗。

※ 支持的顯卡和驅動程序的RedSDK列表:http://www.downloads.redway3d.com/downloads/public/documentation/bk_ba_gpu_functional_level.html

※ 需要更多的資訊請參考:https://www.turbocad.com.tw/