世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ActiveImage Deploy USB™ 大量部署

大量部署電腦系統解決方案

ActiveImage Deploy USB™是可提供系統供應商、VAR/OEM使用,僅以USB /USB-HDD就可進行電腦部署/複製的工具。
您可建立搭配有ActiveImage Protector™程式的USB/USB-HDD。
無需參考手冊,使用易於理解的使用者介面便可進行PC部署/複製。這樣可大幅減少專業技術人員設定所需的工時,並進一步削減成本。

適用: 工廠端、 電腦教室、系統維護廠商、MIS快速複製電腦系統
僅用USB/USB-HDD即可複製PC的部署工具

ActiveImage Deploy USB™ 是一款可供電腦生產廠商或系統商(SI)簡單且快速地進行電腦部署/複製的工具。您可創立搭載有ActiveImage Protector™ 程式的USB/USB-HDD,通過容易理解的使用者介面,即可進行電腦部署/複製。

無需構建網路和部署用伺服器

使用 ActiveImage Deploy USB™程式,無需構建網路和部署用伺服器,只需將建立好的USB/USB-HDD插入各PC中,接通電源即可進行PC複製。

零點擊複製(搭載”自動啟動” 功能)

已建立的USB/USB-HDD具有“自動啟動”功能。當進行電腦部署/複製時,即使沒有足夠空間擺放多台待部署的PC,也可以與拆箱同時進行,從而提高了工作效率。

輕鬆實現一鍵備份

使用已建立的USB/USB-HDD進行部署時,只需一次按一下,即可完成主要的備份影像檔案。無需專業技術人員進行輸入指定檔案名等的設置。

通過嚮導輕鬆建立部署用USB/USB-HDD

通過與網路相連接的電腦上的導引,便可輕鬆建立用於備份和恢復部署用USB/USB-HDD。您可以自行準備USB進行建立。

無需其他存儲(備份影像檔保存至USB/USB-HDD內)

備份時,影像檔保存在內部已設定的部署用USB/USB-HDD的儲存中,無需準備其他存放裝置。在恢復時,對保存在部署用USB/USB-HDD中的檔案進行恢復處理。

可使用ActiveImage Protector™ 的磁片影像

您也可使用預先通過Active Image Protector™建立的備份影像檔,來建立USB/USB-HDD以進行部署。

基於Windows PE支援各種硬體環境

ActiveImage Deploy USB™ 是一款基於Windows PE的軟體,使用者也可整合自有驅動進行定制。

恢復用USB也可作為PC的附隨配件

ActiveImage Deploy USB™Plus 授權許可是專為PC製造商打造的,可將恢復用USB/USB-HDD附隨於PC中,並提供給最終用戶的授權。

 

系統需求

網絡連接:  需要建立、部署、更新產品,都需要Internet連接。

*此產品中內建 Master Image Creator / Update Wizard 需要與 啟動服務器 進行Internet連接。
如果與啟用服務器的Internet 通信失敗,請檢查網絡連接是否正常。
如果您使用代理服務器 進行網路連接,請在[設置]中配置代理伺服器設定。

軟體(安裝)需求

Windows 10(x64)版本1703,或更新版本 Windows Server 2019

1.for Server license

Win
Windows XP SP3 (x86) / SP2 (x64)  或以上 Windows Desktop OS
Windows Server 2003 SP2 (x86/x64) 或以上 Windows Server OS

Linux
Red Hat Enterprise Linux 5.5 – 5.11 / 6.0 – 6.10 / 7.0 – 7.6 (x86_64), 
CentOS 5.5 – 5.11 / 6.0 – 6.10 / 7.0 – 7.6 (x86_64)

*僅支援 non-LVM 系統  Linux system 影像 派送/還原
*派送/還原 Linux影像檔案,之後若為 uEFI boot 模式,您需要建立 boot entry ,透過CentOS LiveCD

 

2.for Desktop license
Win 

Windows XP SP3 (x86) / SP2 (x64) 或以上 Windows Desktop OS
 

Windows PE Tool
Version 1703 或以上版本的 Windows ADK 10
 

*Windows ADK 需要提供安裝以下元件:
 – Deployment Tools
 – Windows Preinstallation Environment (Windows PE)