世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ActiveImage Deploy USB™ 大量部署

大量部署電腦系統解決方案

ActiveImage Deploy USB™是可提供系統供應商、VAR/OEM使用,僅以USB /USB-HDD就可進行電腦部署/複製的工具。
您可建立搭配有ActiveImage Protector™程式的USB/USB-HDD。
無需參考手冊,使用易於理解的使用者介面便可進行PC部署/複製。這樣可大幅減少專業技術人員設定所需的工時,並進一步削減成本。

適用: 工廠端、 電腦教室、系統維護廠商、MIS快速複製電腦系統
僅用USB/USB-HDD即可複製PC的部署工具

ActiveImage Deploy USB™ 是一款可供電腦生產廠商或系統商(SI)簡單且快速地進行電腦部署/複製的工具。您可創立搭載有ActiveImage Protector™ 程式的USB/USB-HDD,通過容易理解的使用者介面,即可進行電腦部署/複製。

無需構建網路和部署用伺服器

使用 ActiveImage Deploy USB™程式,無需構建網路和部署用伺服器,只需將建立好的USB/USB-HDD插入各PC中,接通電源即可進行PC複製。

零點擊複製(搭載”自動啟動” 功能)

已建立的USB/USB-HDD具有“自動啟動”功能。當進行電腦部署/複製時,即使沒有足夠空間擺放多台待部署的PC,也可以與拆箱同時進行,從而提高了工作效率。

輕鬆實現一鍵備份

使用已建立的USB/USB-HDD進行部署時,只需一次按一下,即可完成主要的備份影像檔案。無需專業技術人員進行輸入指定檔案名等的設置。

通過嚮導輕鬆建立部署用USB/USB-HDD

通過與網路相連接的電腦上的導引,便可輕鬆建立用於備份和恢復部署用USB/USB-HDD。您可以自行準備USB進行建立。

無需其他存儲(備份影像檔保存至USB/USB-HDD內)

備份時,影像檔保存在內部已設定的部署用USB/USB-HDD的儲存中,無需準備其他存放裝置。在恢復時,對保存在部署用USB/USB-HDD中的檔案進行恢復處理。

可使用ActiveImage Protector™ 的磁片影像

您也可使用預先通過Active Image Protector™建立的備份影像檔,來建立USB/USB-HDD以進行部署。

基於Windows PE支援各種硬體環境

ActiveImage Deploy USB™ 是一款基於Windows PE的軟體,使用者也可整合自有驅動進行定制。

恢復用USB也可作為PC的附隨配件

ActiveImage Deploy USB™Plus 授權許可是專為PC製造商打造的,可將恢復用USB/USB-HDD附隨於PC中,並提供給最終用戶的授權。

 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。