世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ActiveImage Protector™ IT Pro Edition 無Agent備份

ActiveImage Protector™ IT Pro Edition 無Agent備份

ActiveImage Protector™ IT Pro Edition是專為在現場頻繁進行安裝和備份作業的IT專業技術人員,所開發的磁碟影像備份解決方案。
您可以在現場快速備份正在運作的伺服器,而無需在伺服器中安裝備份程式或驅動程式(免安裝)。
IT Pro Edition是按照IT專業技術人員的人數進行授權,一名IT專業技術人員使用1個授權。
該授權對虛擬/實體伺服器或桌面的數量並無限制,在一年的期限內,可在任何機器上無限制使用。
影像檔案備份整個硬碟資料

您可將整個電腦資料(OS,設定,資料和應用程式等)備份為一個影像檔。 發生故障時,可以快速可靠地還原所保存的影像檔。

伺服器端免安裝

無需在伺服器上安裝任何程式或驅動,就可線上備份包括正在使用的OS/應用程式/檔的所有資料,同時保持系統整潔。例如, 在系統維護現場,通過攜帶 ActiveImage Protector™ IT Pro Edition 媒體(光碟或USB等),可在不停止伺服器運行的情況下,備份未定期備份的伺服器。免裝功能可避免在實際運行的環境中,安裝未經驗證的程式或設備驅動的風險。

專為現場IT專業人員設計的“超值易用”授權

ActiveImage Protector™ IT Pro Edition是按IT專業人員數目(而不是按電腦台數)進行授權的。 經授權的IT專業技術人員可在一年的授權期限內在任何電腦上(伺服器/桌面)無限制使用 ActiveImage Protector™ IT Pro Edition。 此外,我們還提供“遷移授權”,經授權的指定專業技術人員可在90日的授權期間內以超值低價在不特定的電腦上享用該遷移授權。

最小容量和快速智慧磁區備份

對未使用磁區不進行備份的智慧磁區技術,可實現快速而最小容量的備份。

重復資料刪除壓縮(IDDC)功能可大幅減少存儲空間

ActiveImage Protector™ 重復資料刪除壓縮功能,可在備份時刪除並壓縮重複的資料塊。這樣可以節省約一半的存儲空間。即使使用重復資料刪除壓縮功能,備份速度也不會發生太大變化。(我司的實測值:11.7TB資料約27小時)

快速可靠恢復磁片影像檔

硬碟損壞等原因發生系統故障時,重新安裝OS,應用程式以及恢復資料的繁瑣作業將不可避免。 ActiveImage Protector™是基於磁區的磁片影像技術,因此您只需要依據指示還原備份影像檔。

使用 IT Pro Edition Creator建立可靠的啟動媒體

使用 ActiveImage Protector™ IT Pro Edition,您可輕鬆建立引導環境媒體。 依據使用者自身情況,您可使用USB,USB型HDD,ISO格式或光碟建立引導環境。 即使無光碟機的筆記型電腦,也可使用USB或USB型HDD進行裸機恢復。

已建立備份的影像檔作為 iSCSI 目標

您可將 ActiveImage Protector™ 備份的影像檔可作為iSCSI目標,通過本地和網路上任意 iSCSI 啟動器掛載至本地磁片。

使用 ImageCenter™ LE 實現遠端複製

通過使用 ActiveImage Protector™ 影像檔遠端統一管理工具 ImageCenter™ LE,可選擇將備份影像檔複製到異地資料保存目標地:本機存放區,網路共用資料夾,FTP、FTPS、SFTP、WebDAV、AmazonS3(包括其相容存儲Cloudian等)、Azure Storage、OneDrive、Google Drive、Dropbox。

 

系統需求


ActiveImage Protector IT Pro Edition:
Windows XP SP3 (x86) / SP2 (x64)
 Windows Server 2003 SP2 (x86/x64) 或 以上 later Windows Server OS
 (所有版本除了Starter & Windows RT以外)
 Windows Server IoT 2019 for Storage

ActiveImage Protector IT Pro Edition Creator:
Windows 7 (x64)
 Windows Server 2008 R2 或以後 Windows Server OS

*假如 User Account Control 開啟於 desktop OS,程式可以要求您的操作權限。假使如此請選擇 [同意]當精靈運行時