世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ActiveImage USB 快速部署方案

大量部屬電腦系統解決方案

適用: 工廠端, 電腦教室、系統維護廠商、MIS快速複製電腦系統
簡化和簡化部署過程

一個理想的解決方案,用於設置新系統以在多台主機中包含定制軟體和硬體配置。

易於使用的嚮導

一個簡單的嚮導,指導您創建安裝ActiveImage Deploy的可啟動USB儲存裝置,並且可以隨時使用。

輕鬆部署

配置部署USB設備以自動開始部署,或者設置為單擊以進行影像檔創建或影像檔部署。

使用ActiveImage Protector備份影像檔

嵌入現有的ActiveImage Protector備份影像文件以進行部署。

ActiveImage Deploy USB使用基於WinPE的引導環境

支持多種驅動程式和硬體配置。

無需部署伺服器或配置網絡設置

您只需插入USB存儲設備並打開電腦。 ActiveImage Deploy USB不需要網絡連接和部署伺服器。

打開電腦,一鍵就能提供影像創建和恢復

在使用可啟動USB存儲設備的過程中,左邊按鈕提供了主影像的創建,右邊按鈕提供了主影像的部署。 您的IT工程師沒有任何設定需要操作。

備份影像存儲在同一個USB存儲設備中

創建的影像存儲在USB存儲設備上,無需連接額外的存儲設備。 另外,現有的ActiveImage Protector備份可以導入進行部署。

內置“自動啟動”功能

USB存儲設備可以配置為“自動啟動”。 使用USB存儲設備啟動主機,並自動部署主影像文件。

靈活的許可分配

輕鬆地為每個創建的USB存儲設備分配授權,以用於影像創建和影像部署。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。