世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

HyperBoot 虛擬開機


HyperBoot(以前稱為ImageBoot)

作為Actiphy預防災難的可用性解決方案,HyperBoot是一個免費的獨立工具,可將ActiveImage Protector的備份映像檔啟動為即時恢復虛擬機器。

支援本地端Windows系統的hypervisors,VMware Workstation Player 和 Player Pro以及Microsoft Hyper-V;遠端hypervisors(Microsoft Hyper-V或VMware vSphere)

HyperBoot即時恢復的虛擬機器就像是原來機器一樣,當您的實體系統發生損壞時,可以作為暫時性的替代系統。

HyperBoot 降低了 P2V 轉換時所需的時間,也可以用來檢驗備份檔的完整性。

特色

可以立即啟動帶有NetJap的ActiveImage Protector備份映像檔作為虛擬硬碟的虛擬機。例如,在1TB Windows系統上還原映像文件通常需要幾個小時,但是使用HyperBoot可以在不到2分鐘(我​​們的測試值)的時間內啟動它。

使用HyperBoot引導的虛擬機包含操作系統,所有應用程序和資料,因此可以繼續用作臨時主機,直到出現故障的系統得到修復為止。

當備用服務器有新增異動資料時,它將另存為差異備份映像檔,因此可以在還原主機時從最新的映像檔還原資料。

不需要還原工作和虛擬化轉換工作。

與主流的hypervisors一起使用。支持Microsoft Hyper-V(本地或遠端),VMware WorkStation、vSphere ESXi,Oracle VirtualBox。

在VMware ESXi上用HyperBoot開啟的虛擬機,可以使用vMotion的存儲遷移功能在虛擬機仍在運行的情況下,無縫完成系統還原。

支持uEFI和大於2TB的硬碟。

支持Linux LVM。

可以與同一主機上的ImageCenter™一起使用。

任何ActiveImage Protector用戶都可以免費下載和使用HyperBoot。

HyperBoot如何工作

借助Actiphy的虛擬化轉換技術,無需執行還原或虛擬化轉換即可從備份映像檔開啟為虛擬機啟動。

虛擬機上的硬碟可以與普通虛擬硬碟相同,因此在啟動過程中所做的更改將記錄為差異文件(差異備份檔)。

HyperBoot與Windows虛擬應用程式相容,因此您可以輕鬆地在本地和遠程位置上創建,附加和啟動虛擬機。

使用HyperBoot的好處

如果服務器感染了勒索軟件,病毒等,則可以立即從感染前的狀態恢復。

即使整個辦公樓停電並且重新啟動機器時機器也損壞,也可以立即啟動並工作。

在真實設備上執行災難恢復測試需要花費時間和精力,因此您可以使用HyperBoot™進行啟動和檢查,從而使您充滿信心。

搜索失敗原因時,可以檢查每個增量檔而無需還原它。

在執行虛擬化遷移測試時,您可以使用HyperBoot檢查實際的虛擬轉換狀態 HyperBoot直接從備份映像檔引導虛擬機,從而無需還原時間。

在緊急情況下,您可以立即從自己喜歡的還原點啟動。即使按時間順序檢查問題,也可以從多個還原點啟動每個問題。這是一個非常實用的實用程式,因為不需要像過去一樣實際還原單個文件。

此外,在VMware ESXi上使用HyperBoot引導的虛擬機可以使用vMotion的存儲遷移功能在引導時無縫完成生產環境的還原。

系統需求

安裝系統需求:

Desktop OS:Windows 10 (64 bit)

Server OS:Windows Server 2012 R2 or later

虛擬平台需求:

Microsoft Hyper-V:Windows Server 2012 R2 or later

VMware vSphere ESXi:Version 6.5, 6.7

The free license version of ESXi host is not supported.

VMware Workstation Pro / Player:Version 14, 15

Oracle VirtualBox:Version 5, 6

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。