世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

系統需求

NetBackup 系統需求

作業系統 ■ 確保已應用了最新的操作系統修補程序和更新。如果不確定您的操作系統是最新的,請與操作系統供應商聯繫並請求最新的修補程序和升級。
■ 有關兼容Windows操作系統的完整列表,請參考以下網站上的軟體相容性列表(SCL):
http://www.netbackup.com/compatibility
系統記憶體 ■ NetBackup不執行最低記憶體要求。但是,Veritas確實建議至少使用建議的最小記憶體。
■ 不使用建議的最小記憶體可能會導致性能無法接受。
■ 每個主媒體伺服器應至少具有4 GB的記憶體。
硬碟空間 NTFS分區。
■ 即使將NetBackup安裝在備用位置,升級也需要在主磁碟區上有更多空間。主磁碟區是安裝Windows的磁碟區。
■ 對於主伺服器升級,將NetBackup安裝到其他磁碟區位置時,Veritas在主Windows磁碟區上需要2.8 GB的可用空間。
■ 對於客戶端升級,將NetBackup安裝到其他磁碟區位置時,Veritas在主Windows磁碟區上需要1.7 GB的可用空間。
■ NetBackup資料庫包含有關備份的信息,這些信息在您使用產品時會變得越來越大。資料庫所需的磁盤空間主要取決於備份配置的以下方面:
1.備份的文件數。
2.備份頻率。
3.您設置的保留備份數據的時間。
■ Veritas建議任何磁碟區或檔案系統中的可用磁碟空間至少為5%。
網際網路瀏覽器 Internet Explorer 7.0 或更新版本
儲存硬體 您可以使用儲存媒體磁碟機、自動化程式庫、抽取式儲存裝置以及非抽取式硬碟。
請參考以下網站上的硬體相容性列表(HCL):http://www.netbackup.com/compatibility
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。