世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

使用者服務條款

使用者服務條款

一、 認知與接受條款

世達先進 (以下簡稱我司) 係依據本服務條款提供軟體試用及其他相關之服務(以下簡稱本服務)。當您在開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。

本站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,唯在修改或變更後,須立即公告新聞報報 (恕不再個別另行寄發通知) 您於任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更. 如果您不同意本約定書的內容,您應該立即停止使用本站提供的任何服務。

二、 使用者同意

為了能使用本服務,您同意以下事項:

依照本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新以及完整的資料。

若您提供的資料錯誤不實,本站保有拒絕您使用本服務的權利。

三、 個人資料的蒐集、處理及利用方式

本公司於客戶使用本網站服務及本公司產品註冊服務時所取得之包括但不限於個人客戶之姓名、國民身分證、統一編號等個人資料,或個人資料檔案等非公開資料(以下統稱資料)。 本公司絕對依據我國電腦處理個人資料保護法(以下簡稱個資法),從事客戶資料之蒐集與處理。但客戶使用本網站服務所連結之網站或網頁,該網站或網頁可能蒐集客戶之個人資料或個人資料檔案,本公司不負任何法律責任。

四、 資料之保護

為保障客戶之隱私權及資料安全性,本公司對於客戶之帳號資料,將會以密碼保護。

本公司係以標準之保全系統,保障資料傳輸之安全性。 本公司係以嚴密之措施、政策保護客戶之資料,包括但不限於本公司之所有員工,均受有完整之個資法、消保法或隱私權保護之教育訓練,本公司之委外廠商或合作廠商與本公司業務合作時,均簽有保密契約,使其充分知悉客戶資料保護之重要性及洩露客戶資料相關之法律責任,倘有違反保密義務之情事者,將受嚴格之公司內部懲處或嚴重之違約求償,並追究其民、刑事法律責任。

本公司或委外合作廠商之資料處理系統,均設有多層防火牆機制,可確實保護資料處理系統之安全性,並進而防止電腦駭客入侵而不致侵犯客戶之隱私權。

五、 網站對外的相關連結

本網站的網頁如提供其他網站之連結,客戶可經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站,該其他網站應依其自訂之隱私權保護政策保護客戶之隱私權。 本網站並不保護客戶於使用該等連結網站之隱私權。

六、 資料之例外提供

本公司因業務上所掌握之客戶資料負有保密義務,除客戶要求查閱本身資料,或有下列情形於符合個資法第二十三條及相關法令規定,並以正式公文查詢外,本公司不得對第三人揭露:

1. 司法機關、監察機關或治安機關因偵查犯罪或調查證據所需者。

2. 其他政府機關因執行公權力並有正當理由所需者。

3. 與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

七、 資料之保護

為保障客戶之隱私權及資料安全性,本公司對於客戶之帳號資料,將會以密碼保護。

本公司係以標準之保全系統,保障資料傳輸之安全性。 本公司係以嚴密之措施、政策保護客戶之資料,包括但不限於本公司之所有員工,均受有完整之個資法、消保法或隱私權保護之教育訓練,本公司之委外廠商或合作廠商與本公司業務合作時,均簽有保密契約,使其充分知悉客戶資料保護之重要性及洩露客戶資料相關之法律責任,倘有違反保密義務之情事者,將受嚴格之公司內部懲處或嚴重之違約求償,並追究其民、刑事法律責任。

本公司或委外合作廠商之資料處理系統,均設有多層防火牆機制,可確實保護資料處理系統之安全性,並進而防止電腦駭客入侵而不致侵犯客戶之隱私權。

八、 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。