世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

知名半導體大廠備份實例報導-ActiveImage Protector

 

挑戰

1. 現有資料量大

2. 執行服務無法中斷

3. 需要線上備份,不停機

4. 災難還原演練時程過長,無法符合RTO目標

5. 資訊設備軟體預算有限

6. 本地端-無備援機器

勒索病毒影像

近年來各企業更受勒索病毒威脅,預先做足備份資料來預防勒索病毒,更是目前企業間首選的預防方式。隨著需保護的資料量不斷成長,儲存空間的需求也跟著提升,備份資料的減量也是一大挑戰。

環境複雜、災難演練/復原時間不夠快速

客戶的備份環境包含實體與虛擬兩塊,屬於混合複雜型的環境。除了上述狀況,由於採購年份與階段不同,故客戶擁有不同廠牌之伺服器,過去遭遇硬碟損毀、系統中毒、資料庫毀損時,只能透過重灌一途解決。

AIP系統備份軟體導入

客戶需在有限的IT預算下,提高混合複雜型軟體備份環境的備份/災難演練/驗證之效率,經由世達工程師團隊診斷與規劃,採用AIP系統備份軟體導入。客戶除了免除重灌之痛外,重要的資料庫檔案也可一併救回,並可在其他不同廠牌的伺服器上,運作原本故障的系統與資料庫,大幅降低客戶因災難所造成的企業損失。

客戶主機包含:虛擬Host、一般性伺服器、桌機、儲存設備,利用整機式系統備份軟體ActiveImageProtector,將資料備份到檔案伺服器上,同時抄寫一份複本至NAS上,若伺服器發生問題時,即可進行異機還原與快速虛擬開機(ImageBoot)接手服務。

此外,類備援架構還可利用ActiveImageProtector提供的免費套件ImageBoot,快速掛載備份影像檔案至虛擬主機上,非常適合年度POC還原驗證、或是災難發生快速接手,都是MIS不可或缺的好工具。

解決方案

1. 快速接手現有服務

2. 建置全新的備份架構:並達成『類備援』架構

3. 災難復原機制更簡單,RTO時間縮短到分鐘級目標

4. 系統備份軟體提升備份速度,簡易步驟進行災難還原演練與驗證

5. 相容現有架構延伸

AIP系統備份軟體導入

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。