世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

國家交通公路單位-網通品牌首選PLANET實例報導

專門從事鞋子開發、設計及買賣,主要產品為外銷美國的運動鞋,目前是全台灣第一大鞋類貿易領導企業。

挑戰

地點未開發,環境潮濕、不通風,導致施工困難

有一般/緊急通訊需求,施工時間限制

公家單位禁用陸製產品

有限的網路系統建置預算

客戶環境

因隧道建置工程打通完成後,要進行鋪路、電力佈置等工程,施工為期一年半,建置過程中隧道內的施工人員需要網路進行通訊,但環境惡劣,不允許部署有線網路。主管機關擔心工班在施工過程中若發生緊急狀況,無法對外通訊,會有無法預期的問題產生。

採用我們建議方案後,使用PLANET產品,在洞口架設能抵抗嚴苛環境的工規4G WirelessVCG-1500WG-LTE搭配具IP67功能的室外型無線AP PLANET WAP-252N,連接長距離天線,往洞口內以repeat mode方式進行無線中繼,佈滿兩座長3-7公里隧道4G訊號。工班實測後可正常通話、使用LINE文字、語音對外聯繫順暢,此舉不僅省略佈署有限網路的施工繁雜,也節省昂貴的建置預算,PLANET為台灣製造,符合公家單位去中化的需求,完成整個無線通訊網路建置。

世達先進團隊提供建議

1. 工規4G WirelessVCG-1500WG-LTE搭配WAP-252N,IP67防水,室外型無線AP解決環境嚴苛,產品易損壞問題

2. 長距離天線ANT-OM15,訊號可達3公里(視環境情況增減)

3. 採用WDS無線中繼,不用額外部署有線網路

4. 台灣製造,解決公家單位禁用陸製品限制

5. 相較於其他大牌,台灣精品獎PLANET具價格優勢,符合有限的預算

架構圖

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。