世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

知名中日式連鎖餐飲人臉辨識實例報導-KACS

上下班時間代打卡問題日趨嚴重

因餐飲業工讀生占多數,上下班時間代打卡問題日趨嚴重,常常已過了上班時間沒看到相關人員,但已有打卡紀錄,加上臨時異動,後台無法隨時配合的情況,導致人事成本高漲,一年下來損失幾十萬。考慮他牌辨識系統,雖可避免代打卡,但考勤機制使用上複雜,需要不斷人工設定及調整,導致人力作業繁複問題嚴重。

企業考勤+門禁系統整合解決方案

採用我們建議方案後,藉由KACS人臉辨識,可有效減少代打卡的情況,節省人事成本,KACS也有專屬的後台考勤系統,可有效整合考勤+門禁系統,後台考勤軟體可設定浮動上下班時段,每當有紀錄匯入,可自動辨識浮動區間,有效減少人力作業。

效益

1. 建置全新的門禁系統架構:並有效解決『代打卡』問題

2. 相容其他保全架構,可二次開發

3. 有效整合後台考勤系統,減少人力作業繁複問題

4. 整合各地分店,可統一匯至總公司後台管理

示意圖

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。