世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

藍盾傘Blue Shield Umbrella案例研究

在2017年5月,數十萬台電腦受到勒索軟體“WannaCry”的攻擊。

然而新的防護技術:藍盾傘的保護下,這些受到保護的公司得以不受勒索軟體的威脅。

這不是巧合,而是由於藍盾傘的智能防護系統在客戶企業網路之前,就阻止勒索軟體。
 

藍盾傘的啟發式方法和模式識別絕不是現有技術。創新的威脅預防 - 使用智能演算法來檢測威脅,並預測與分系這些威脅。

整合幾個軟體技術,以及先進的分析 - 這種創新的組合確保了藍盾傘實時檢測到網路威脅。

無論是木馬,病毒,勒索軟體,假網站等,都可以被藍盾傘檢測和阻止。在網際網路到達個人電腦/主機之前,實時過濾並阻止威脅。
 

勒索軟體“WannaCry”完全基於dga網域來進行攻擊,而藍盾傘主動地完全阻止WannaCry攻擊客戶端。

早在2013年,奧地利商藍盾就提供了關於dga的網域威脅,並證明它們未被解散。
 

透過智能分析網域有效負載行為,檢測“WannaCry”中所謂的“新網域” - 這些都被藍盾傘完全阻擋。這種創新的技術理念再次有效防禦並得到充分利用。



參考資料:
德國PresseBox的新聞稿2017.05.24
https://www.pressebox.de/pressemitteilung/kct-systemhaus-gmbh/Cyber-Attacke-Wanna-Cry-erfolgreich-von-Blue-Shield-Umbrella-abgewehrt/boxid/854643
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。