世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

北部知名上市電子公司-導入ShadowProtect 快速類備援輕鬆管理巨量資料

電子高科技導入ShadowProtect 快速類備援輕鬆管理巨量資料

由世達先進所代理的ShadowProtect系統備份軟體,除了基本的系統備份之外,更可以結合虛擬平台做到近似於DR的能力,稱之為類備援!當客戶的伺服器遇到困難時可於最短時間內利用虛擬平台接手服務,替IT人員爭取更多的時間修復損壞的機器。該產品也有許多額外的報表及中央控管套件供客戶選購。

北部知名上市電子公司,除了有上百台桌機及伺服器的備份需求外,還需要中央控管平台做到統一監控所有主機的備份狀態及每日報表功能,而ShadowProtect系列產品除了系統備份之外,還有IM(ImageManager)及CMD 套件可以滿足其中控及報表的需求。

CMD套件本身是由Linux Ubuntu為核心製作而成的作業系統,可於桌機等級的主機中安裝並自動形成一台具備Web Server及監控服務的伺服器,IT人員不需做任何額外的設定。在每台需要監控的主機中安裝CMD Agent,並向CMD主機註冊後即可納入控管,IT人員可利用瀏覽器登入CMD主機入口網站來監看每台Client的備份情形及主機相關資訊並產出報表,其報表內容包含了備份異常主機清單、磁碟用量、備份資料量統計等資訊,讓IT人員可以隨時掌握公司備份狀態。

IM(ImageManager)套件是一套在Windows 平台上運行的中控平台,除了基本的監控功能外,最主要是針對ShadowProtect所產生的備份檔進行驗證、合併、轉換、異地副本等工作,其中的HSR(HeadStart Restore)功能可定期將ShadowProtect 備份檔進行轉換並在VMware ESXi中形成一台虛擬機器,並依照Client端備份頻率來更新虛擬機器中的資料,當公司主機遇到災難的時候,可利用vSphere Client登入ESXi啟動虛擬機來接手服務,做到類似軟體DR的功能。

ShadowProtect每季皆有體驗營,並贈送電影票。現正熱銷Server版送『iPad mini』活動,歡迎來電洽詢02-27891100#550。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。