世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ShadowProtect成功導入德商藥廠費森尤斯醫藥(股)公司 -- 妥善保護重要

ShadowProtect 系統備份軟體,透過專業經銷商逸凡科技股份有限公司的協助規劃下,德商藥廠費森尤斯成功導入,運行內部伺服器資料及系統的備份工作。費森尤斯在每台重要的伺服器及終端主機中安裝了ShadowProtect,透過定期排程執行備份的方式來讓他們的重要資料及系統狀態得到妥善的保護。而為了 分散備份檔損毀的風險,該公司更建置了IM(Image Manager)套件來統一管理所有主機的備份狀態及備份映像檔,並設定傳送到遠端空間做存放,支援本機磁碟、網路磁碟、FTP等空間,就算本地端受到天災導致服務中斷,IT人員也可以立刻在遠端使用ShadowProtect的獨家免轉換直接掛載技術,將備份映像檔直接掛載到Oracle公司的VirtualBox虛擬軟體中,並在極短的時間啟動系統、恢復服務,減少因服務中斷所造成的損失並替 IT 人員爭取更多的系統修復時間。

ShadowProtect 介紹

世達先進科技代理的ShadowProtect系統備份軟體,是由美國 StorageCraft 公司所研發,可以做系統備份與異質平台還原之外,更可與虛擬平台做完美結合,進而做到超高速系統類備援的機制。運用ShadowProtect所備份出來的映像檔,就可以直接掛載到Oracle公司的VirtualBox虛擬平台中,據內部測試在 7500 轉的 SATA II 硬碟中備份 1GB 的資料平均只需 50秒,掛載3GB的系統槽映像檔到VirtualBox虛擬平台中開機完成也只需要約2分鐘,與傳統方式比較起來,免除轉檔步驟可省下約2倍以上的時間。

類備援

ShadowProtect支援虛擬環境VMware的vSphere,ShadowProtect 產品IM ( Image Manager ) 套件可自動控管並偵測ShadowProtect 所產生出來的映像檔,自動執行虛擬轉換並傳送到 vSphere 主機中待命,當實體系統發生故障,可將待命中的虛擬機器在短時間內啟動並且接手服務。ShadowProtect 定期將工作伺服器的最新狀態做備份,IM一旦偵測到有新的映像檔,便會自動更新到虛擬環境中,可將 RTO 時間極小化。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。