世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

知名國際證券投資信託實例報導-Backup Exec

客戶原有環境

1. Backup Exec 2010 (BE2010) 安裝於 Windows server 2012R2上。

2. Backup Exec主機腳色: File Server。

需求

1. 要備份Exchange Server 2016。

2. BE需要程式升級(BE2010 to BE20)。

3. 移轉現有BE2010備份排程JOB到BE20最新版。

挑戰

1. 不確定舊版Tape磁帶機能否被讀取: 舊BE2010 備份Tape 有啟用加密功能,是否可以讀取資料&還原?

2. 新舊JOB設定邏輯不同 : 無法直接 移轉現有BE JOB 至 新BE20主機。

世達執行服務

1. 盤點: 現有 設定 & JOB & 環境

2. 備份: 現有主機設定

3. 移除: 原有BE2010

4. 新安裝: 程式BE20

5. 移轉: 原有 設定 & JOB & 環境

6. 測試: 備份 >> OK

還原 >> OK(原有Tape 加密的 讀取還原)

7. 訓練: 簡易操作 。

架構圖

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。