世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

加拿大紅字會

+ Raxco PerfectDisk完全硬碟重組大師 協助加拿大紅十字會提升IT系統效能 + +

加拿大紅十字會公共建設部技士指出,「PerfectDisk協助我們系統在高使用量的尖峰時段,仍然執行順暢。透過PerfectDisk報表的分析,發現資源管理變得容易,並明顯看到檔案/資料夾分散的情況減少,連續的可用空間增加。」
 

Raxco PrefectDisk解決方案

加拿大紅十字會為國家社福單位並有海外營運機構,共計四個分區辦事處和數百個分支會,共計150個辦事處,1,700位員工遍佈加拿大。
1,700名員工存取的伺服器,由於應用程式耗費大量的磁碟空間,並因此造成檔案伺服器、MS-SQL與MS-Exchange嚴重的檔案分散,藉由PerfectDisk-磁碟重組,因而降低大部份硬碟存取作業的負載量。
 

結論

PerfectDisk-磁碟重組,能快速有效的重組完成數百台GB磁碟,並整合出最大的連續可用空間,令應用程式執行順暢。 Raxco副總裁表示,「加拿大紅十字會的成功,再再證明快速、可靠、效率提供是PerfectDisk品質保證的最佳證明。Raxco非常榮幸能因此幫助加拿大紅十字會解決問題。」

 

 

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。