世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

美國住友信託銀行

+ Raxco PerfectDisk--完全硬碟重組大師 增強美國住友信託銀行PC與伺服器系統效能,並因此而贏得信任 +

Raxco Software,世界重組軟體的領導者。於2005年發表美國住友信託銀行購買250套PerfectDisk for Workstation、40套PerfectDisk for Server,與4套用以重組MS-Exchange的PerfectDisk for Exchange。透過PerfectDisk重組後的系統,明顯發現開機時間變短,應用程式速度變快,系統總生產力提升。
 

Raxco PrefectDisk解決方案

聯邦儲蓄存款保險公司保險銀行-新紐澤西州銀行辦事處,先前曾使用其它的重組工具軟體,但發現無法如預期盤的徹底地重組硬碟。 美國住友信託銀行,網路系統部副理James Hartin指出,「身為Diskeeper長期使用者的我,發現Diskeeper無法如同PerfectDisk硬碟重組徹底或是結合可用空間。」並補充,「PerfectDisk的點對點架構,允許我透過自己的電腦,藉由單一控管介面,以管理整個企業,是個容易管理並具彈性化的有效重組工具。透過PerfectDisk,令我們擁有更佳的系統效能,讓我們更能放心,並全力專於處理電腦的相關議題。PerfectDisk就如同它所說能夠徹底完整的重組硬碟。」
 

結論

PerfectDisk致力於避免工作站與伺服器的問題,結合跨系統磁碟檔案的單次重組,和積極的整合出最大的可用空間。並因此獲得微軟Windows 2000與Windows Server 2003的重組工具認證,能夠結合微軟的動態目錄服務(Active Directory)。
Raxco Software副總裁Joe Abusamra補充,「工作站和伺服器需要大區域並連續的可用空間,以令其操作效能達最佳化,我們很高興愈來愈多大型企業,透過PerfectDisk重組,因而加快PC與伺服器執行速度及開機時間。如美國住友信託銀行了解重組的效益,及可收得的投資報酬率。」

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。