世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

上市櫃知名條碼製造機企業-ActiveImage Protector


資料多點存放,系統老舊導致相容性不足

因應客戶多點存放需求及雲端考量,需先解決備份時段網路loading過重問題,以及現有環境若遭遇系統中毒、資料庫毀損等災難時,無法保障系統服務。
評估多項備份產品後,發現現有環境中的Windows版本過舊,導致無法相容,已嘗試多種他牌備份軟體,但都遇到同樣的問題,即使備份成功但還原還是失敗。


不能還原就是徒勞無功的備份

NetJapan ActiveImage Protector (AIP)資料保護解決方案的超效率還原機制,能為企業打造類備援的低延遲災害復原計畫。 不論是異機還原,或是將備份系統還原至虛擬平台上,AIP都能提供高效率的資料備份與還原方案。 備份檔能直接在Windows資料夾中類似檔案管理員方式操作點擊附置所需還原檔案,複製到任何其它位址,省去了還原的繁瑣步驟, 也不需要學習ActiveImage Protector的操作方式,大幅節省單檔還原的時間與員工等待的時間。


加速災難還原演練,減輕網段loading

上市櫃知名條碼製造機企業採用世達建議方案後,世達提供技術支援,協助IT人員,進行AIP POC驗證,將平日備份檔案儲存至NAS並設定同步存放至雲端, 利用AIP增量備份及流量限制的特色,大幅減輕平日網段loading,再利用AIP Imageboot功能在Server做災難還原演練並當作備援機器使用,一但發生問題,只要選時間點就立即開機接手作業。

架構圖

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。