世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

知名消費性電子產品製造業-Backup Exec


一、產業介紹

此次使用BE備份產品的是以製造主機板及顯示卡起家,跨足消費電子及商務應用市場,其產品線延伸至筆記型電腦、All-in-One桌機、
伺服器、工作站電腦、工業電腦、智慧型家電、車用電子、準系統、多媒體及通訊產品等等。
世達先進協助客戶備份軟體,規劃備份架構、網路環境與專業建議。本次專案包含了新舊版本OS與備份系統架構微調,最後成功整合。

 

二、環境

1.BE20.X安裝於Win2016主機上

2.環境以Windows為主,有實體機+虛擬機

 

三、需求與挑戰

1. 新舊Windows備份主機系統整合

2. 虛擬平台備份建議提供

3. 備份上Tape

4. 資訊設備預算有限

5. 客戶不知道該如何規劃與採購最新授權
 

四、解決方案:BE21最新版本程式

1. 盤點:現有設定、JOB與環境

2. 提供採購項次建議

3. 新舊軟體整合

4. 測試可用性

5. 驗收
 

五、效益+架構圖



 

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。