備份軟體、系統備份還原的專門家

關於世達先進


世達先進科技股份有限公司成立於民國87年11月,專以代理、銷售電腦工具軟體為主。世達目前代理美國Veritas、Netjapan、StorageCraft、RAXCO、IMSI/Design五家工具軟體研發公司,和台灣自有品牌PLANET普萊德網通產品。秉持著創新、服務、品質、快速的理念以快捷的服務,提供高效能、品質穩及易使用之硬碟儲存設備工具軟體完整合解決方案,來幫助個人電腦使用者及中、小企業用戶,增進整體運作效率並降低成本。 [ 資訊生命週期管理 ] -專提供儲存系統資料之管理、派送、保護,面面「具」到!

 

世達願景

為因應變化多端的市場環境,給予各用戶多樣化的產品線,以回應客戶的需求,提升運作的效率。並積極、快速滿足客戶需求,是世達全體工作人員不斷努力的目標,期盼以精鍊的專業能力,協助客戶解決問題。

 

主要客戶

我們的客戶群包括全省北、中、南之企業、政府、教育等公民營單位及個人用戶。目前已有4000家30,000 位使用者,選擇了我們的解決方案。

 

市場焦點

世達先進為企業客戶提供物超所值的服務及最優質、可靠、穩定的產品,以協助企業以最低成本,迅速獲取市場競爭優勢!

 

原廠簡介

網址:https://www.veritas.com/     

Veritas Technologies LLC. 是一家資訊管理公司,2014年從賽門鐵克公司分離出來之後快速發展,幫助企業利用全球最龐大最複雜的異構環境中資訊的巨大力量。現在,全世界各地的大企業中有 86% 都使用 Veritas 得解決方案來改進資料可用性和發現洞察力,進而提升競爭優勢。 
 

網址:http://www.storagecraft.com/backup-software.php

StorageCraft軟體公司,於2004年在美國猶他州成立,以專門研發系統備份軟體,來協助企業達成快速備份及復原目標。ShadowProtect推出快速而可靠的災難復原方案,替運行中的伺服器做資料保護及系統轉移服務,避免因伺服器故障而導致系統中斷。以維持商業營運持續運作。ShadowProtect獨家VirtualBoot技術 ──備份完成後,免轉換直接掛載到虛擬平台。是驗證、還原的好幫手,並支援轉換多種虛擬化格式 ( VMDK、VHD )

網址:http://www.raxco.com

Raxco Software 25年一路走來,始終如一,Raxco Software公司堅持投入心思在協助企業強化電腦資源管理的工作。獲得Microsoft 2000 認證的PerfectDisk,主要支援95 / 98 /Me /NT /2000 /XP /2003 等作業平台。Raxco 尚有其他產品線專支援Windows作業系統及HP的OpenVMS作業系統。

網址:http://www.planet.com.tw/tw/index.php

自1993年成立以來,即致力於網路通訊產品的研發與行銷,成功整合語音、數據、影像,在全球網通市場上成為數位創新領航者,在國際網通專業品牌市場上與國際知名大廠同列。主要產品包括交換器、光纖網路轉換設備、無線網路、網路安全監控 (IP Surveillance)、網路語音方案 (IP Telephony)、數位語音交換機 (IP PBX)、乙太網路供電 (PoE)、寬頻網路通訊、網路安全、工業級網路設備 (Industrial Ethernet)、數位家庭、網路週邊硬體設備等產品。

網址:http://www.netjapan.co.jp/nj/

ActiveImage Protector(AIP)是一款由日本NetJapan公司所研發的系統備份軟體,於台灣地區發行繁體中文版。ActiveImage Protector針對EFI&GPT磁區、Microsoft Hyper-V虛擬環境及Linux環境的備份有著非常優異的設計。
ActiveImage Protector是全球一款支援目前最新EFI與GPT磁碟格式的備份軟體。EFI的產生是因為該電腦使用了uEFI(Unified Extensible Firmware Interface)BIOS,該環境會自動將Windows 2008 R2Server或是Windows 7磁區前面的100~200MB的隱藏磁區格式從NTFS轉成EFI,因為裡面包含了開機資訊,如果在還原時沒有還原該磁區,Windows系統是無法正確啟動的,而市面上大部分的備份軟體無法辨認到EFI磁碟格式,也無法備份。而ActiveImage Protector掌握了目前最新的電腦技術,對於EFI和GPT磁區可以正確的辨認和備份。

網址:http://www.turbocad.com.tw/

TurboCAD所設計推出的全方位繪圖產品,從1988年開始推出第一版至今,已銷售超過200萬個單位,也造就了無數位設計獎的得獎者。2007年開始,TurboCAD也成為了美國零售市場銷售的第一名品牌軟體。TurboCAD系列一直以來擁有最實惠的價格及讓人驚艷的2D、3D功能,幫助設計者落實最富有創意的設計點子。TurboCAD的靈活性高,快速易上手,屢獲多項國際殊榮,於歐美市場上一直擁有著廣大的設計者愛用本產品。