備份軟體、系統備份還原的專門家

線上訂購


  • TurboCAD 專業繪圖軟體

    TurboCAD 是專業優質的CAD解決方案,超過20年的軟體研發經驗,熱銷歐美各國TurboCAD 極佳的檔案相容性也優於其它CAD與繪圖軟體,完善的2D及3D繪製功能,加上免費的機械與建築模組因此,無論你是專業的建築師、 營建土木/模具/機械開發RD工程師、 室內/外設計師、承建/建築商、老師、學生等...TurboCAD都會是您最好的選擇!!

  • ShadowProtect 專業備份軟體

    ShadowProtect推出快速而可靠的災難復原方案,替運行中的伺服器做資料保護及系統轉移服務,避免因伺服器故障而導致系統中斷,以維持商業營運持續運作。ShadowProtect可迅速地將系統恢復到任何時間點,大幅降低RTO ( 災難復原的等待時間 ) ,以減少因服務中斷所造成的企業損失。

    獨家VirtualBoot技術 ──備份完成後,免轉換直接掛載到虛擬平台。是驗證、還原的好幫手,並支援轉換多種虛擬化格式( VMDK、VHD )。

  • pdf2cad-PDF轉檔CAD工具

    pdf2cad中文版,pdf2cad V10是一套強大的工具軟體,可以讀取PDF (向量格式)以及EPS、Adobe Illustrator,並將其轉換為可編輯的CAD繪圖格式

  • ActiveImage 專業備份軟體

    ActiveImage Protector領先業界率先支援最新的uEFI主機板/GPT(GUID分割區)磁碟格式,不僅針對各種Windows系統的備份/復原做最佳化,更可在短時間完成Hyper-V虛擬機器的備份。

    高速且安全的系統備份方案,只要用AIP將 Microsoft Hyper - V 主機做一次熱備份,就等同將實體機器上的虛擬機器備份起來,於災難發生時可針對單一虛擬機器做快速復原,大幅縮短還原時間。