世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

CPU雜誌評論PerfectDisk 2008為頂級的磁碟重組軟體!

2008-08-27

磁碟重組領導者 -Raxco 軟體公司發表, Computer Power User (CPU) 雜誌在年度軟體導覽專刊中,遴選 PerfectDisk 2008 為完美高效能磁碟重組軟體。而即將發行的九月份雜誌,其中一篇名為 Utility Madness - CPU's Big List of Apps That Rock ,文章中一開始即提到 - ” 時代已經改變了 ” ,指出 PerfectDisk 2008 在市場中的領導地位,並評論 PerfectDisk 2008 為 ” 解決問題和增強便利性的高效能應用程式,讓您的電腦生活無負擔。 ” PerfectDisk 結合了多選項、功能性、更好的優化 例程 、可用空間的導覽功能 ( 追蹤硬碟中,占用最大空間的檔案和資料夾 ) 和更方便的使用介面,這些都要歸功於 他的專業研發團隊。 CPU 雜誌還指出, ” 對於 VMware 和其他專業的系統使用者來說, 相較於其他同性質軟體, PerfectDisk 2008 值得青睞的決定性關鍵是較低的消費價位。 ”
 

Raxco 營運副總 Joe Abusamra 表示 :“ 我們非常高興受到 CPU 雜誌的認同, PerfectDisk 2008 很榮幸能成為頂級磁碟和檔案管理軟體 ” ”CPU 的編輯群、評論家,當然還有讀者們,象徵了許多產業的知名人士和受敬重的強力使用者。他們對 PerfectDisk 的高度認同,的確能夠有效的激起全球百萬使用者的回響。
 

關於 Raxco 軟體公司

Raxco 已有 30 年幫助許多大企業、中小型企業和一般客戶解決電腦資源管理需求的經驗。而他們所發行的 PerfectDisk 2008 已通過 Microsoft Windows 的認證,並適用於 Vista 、 Windows Server 2008 和 Windows XP 作業系統。 PerfectDisk 系列產品有相當悠久的得獎歷史,最值得驕傲的是,在 CNET 下載網站榮獲完美五顆星的評論、 Windows IT 專家讀者最佳選擇的贏家─有效磁碟重組和儲存管理獎、 Redmond 雜誌的最優優質獎和 PC 雜誌編輯首選獎。
想得知更多 Raxco 產品資訊,請瀏覽 www.raxco.com

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。