世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Symantec整合Altiris技術提供Windows保護方案

2007-10-24
賽門鐵克(Symantec)宣布將整合Altiris技術,以提供用戶快速復原與備份Windows系統解決方案Symantec Backup Exec System Recovery 7.0。藉由使用Backup Exec System Recovery Integration Component for Altiris,將可幫助Altiris管理員達到預定的還原時間,包括系統遠端未受注意之處,以及相異硬體或虛擬環境。

賽門鐵克將Backup Exec System Recovery 7.0與Altiris Notification Server整合,讓IT管理人員在單一、熟悉的主控台上進行管理。用戶能夠有即時備份的能力,或提出備份政策以保護企業伺服器、桌上型電腦以及筆記型電腦等設備,讓它們成為整體系統管理安全流程的一部份。而當有需求的時候,IT管理人員也可恢復個人的檔案、資料夾或是週邊裝置系統包含虛擬系統以及不同的硬體平台。

ackup Exec System Recovery Integration Component for Altiris提供完整的工作報告、備份工作以及整體系統保護資訊在Altiris的組態管理資料庫(Configuration Management Database,CMDB)。協助IT管理人員直接透過Altiris的控制台,利用Backup Exec System Recovery的主要功能,制定管理政策在任何指定的系統上。 這項整合同時也提供Altiris用戶轉換實體系統至虛擬系統(P2V)以及虛擬至實體系統(V2P)的功能,並於Microsoft Exchange執行精細回復(granular recovery)、透過Google Desktop或Backup Exec Retrieve來還原用戶端檔案。

Backup Exec System Recovery Exchange Retrieve Option簡化了Exchange還原流程,Exchange伺服器可以迅速還原,同時也可快速還原個人郵件、附件、資料夾以及郵件信箱。 由於Symantec Backup Exec System Recovery是以磁碟卷冊為基礎(volume-based)的解決方案,協助IT管理人員在整個Windows系統中,包括在作業系統、應用程式、系統設定、組態與檔案中,擷取一個復原點,且不影響生產力。這個復原點可以被保存於各種不同的媒介或是硬碟儲存設備,包括SAN、NAS、內建硬碟、RAID、CD/DVD以及其他的儲存媒介。

 參考來源 http://www.eettaiwan.com/ART_8800485032_676964_NP_04546a21.htm
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。