世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賽門鐵克NetBackup納入重複資料刪除

2007-08-13
iThome 記者:許雅婷/台北報導 2007-08-13

賽門鐵克新版企業備份軟體Veritas NetBackup 6.5,與重複資料刪除技術軟體NetBackup PureDisk 6.2已能互相溝通,企業可透過NetBackup 6.5去啟動重複資料刪除功能,未來企業就不用再管理兩套軟體。

賽門鐵克(Symantec)日前在臺發表新版企業備份軟體Veritas NetBackup 6.5,將重複資料刪除技術軟體NetBackup PureDisk 6.2納入該產品家族中,另外也同時推出新版儲存資源管理軟體Veritas CommandCentral 5.0,可支援更多的虛擬環境。 賽門鐵克去年併購DTC取得重複資料刪除(Data De-duplication)技術,隨後發表NetBackup PureDisk 6.0軟體,並在今年正式在臺推出,日前則升級至6.2版。PureDisk適用於遠端複製應用,藉由將資料去重複化後再傳輸,以降低資料傳輸所需要的頻寬。

門鐵克技術暨解決方案資深顧問陳瑞文表示,NetBackup PureDisk 6.2納在NetBackup產品家族之內,且與備份軟體NetBackup 6.5各為獨立,但兩者之間已能互相溝通,企業可透過NetBackup 6.5上的重複資料刪除選項,連結至PureDisk 6.2軟體,透過NetBackup 6.5去啟動重複資料刪除功能,因此未來企業就不用再管理兩套軟體。 重複資料刪除技術是將資料以演算法切割分段處理,經過比對分析後,將重複的資料剔除,因此可壓縮資料量,在應用方面,重複資料刪除技術可用於磁碟備份、遠端複製和歸檔等應用。 除了支援伺服器虛擬化軟體VMWare外,Veritas CommandCentral 5.0也支援更多儲存虛擬化架構,讓企業可將所有的儲存資源同時納入CommandCentral的管理中,並提供檢視、報表和預測等功能。

eritas CommandCentral 5.0可支援IBM SAN Volume Controller及HDS TagmaStore等儲存虛擬化設備,另外也支援EMC TimeFinder、NetApp SnapMirror和HDS Shadow Image的複製功能。 Veritas CommandCentral 5.0 系列產品共包括 Veritas CommandCentral 5.0、Veritas CommandCentral Enterprise Reporter 5.0以及Veritas Process Automation Manager 5.0。

參考來源 http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=44807
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。