世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Symantec BESR 7.0支援64位元Vista、Exchange、VMware/Virtual Server 轉換

2007-06-12
PC3 - IT Explorer/台北報導 2007-06-12

在今天以處理關鍵任務為先的工作環境,無論硬件相近或相異,由伺服器、桌上型電腦以至手提電腦涉及的所有系統,都必須符合輕易迅速還原的原則。

Symantec Backup Exec System Recovery 7.0 讓企業可於數分鐘內修復整個 Windows 系統,毋須費時失事。新產品引入援 Microsoft Exchange 備份、虛擬及數據修復功能,加上新增設的中央管理控制台,能讓網絡管理人員可靈活簡化管理工作,減少工作負荷。

ymantec 表示現今以處理關鍵任務為先的工作環境內,無論硬件相近或相異,由伺服器、桌面電腦以至手提電腦涉及的所有系統,都必須可輕易迅速地修復。Symantec Backup Exec System Recovery 可加快系統還原速度,並減少硬件相異下系統還原的複雜性。 . 常遇問題 傳統備份系統,無論你用 Norton Ghost、Backup Exec 或 Arcserve Brightsor 也好,始終不能解決硬件差異回復等問題,因為如果你將一個備份影像還原到另一台不同硬件規格的伺服器上,Windows Server 難免會出現藍畫面,但問題是伺服器始終有一天會壞掉,怎麼辦?

解決方案 全新推出的 Backup Exec System Recovery 跟舊版一樣,可以解決硬件差異回復等問題,同時在效能方面顯著改進,並為最新的 Microsoft Vista、x64 位元的平台、VMware ESX Server 及 Microsoft Virtual Server 提供支援。Backup Exec System Recovery 為適用於 Windows Servers 的獨立方案,既可散買安裝,亦可配合全線 Backup Exec 11d 產品系列以 Option 形式使用。

參考來源 http://hk.business.yahoo.com/070612/260/29bmb.html
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。