世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賽門鐵克推出Backup Exec System Recovery 7.0 擴展 Windows防護領域之翹楚地位

2007-04-26
新產品提供先進的虛擬、交換及資料回復功能與中央管理效能,為客戶重要的Windows系統提供防護保障。
2007-04-26
基礎架構軟體供應商賽門鐵克(Nasdaq: SYMC),今(26)宣佈推出旗下最新版本的Symantec Backup Exec System Recovery 7.0快速的Windows系統回復解決方案。Backup Exec System Recovery可協助企業於數分鐘內回復整個Windows系統,並強化Exchange、虛擬環境及資料回復功能,讓資訊科技管理員可靈活簡化管理工作,保障寶貴的IT資產。

全新推出的Backup Exec System Recovery在效能方面顯著改進,並支援Microsoft Vista、x 64位元的平台、VMware ESX Server及Microsoft Virtual Server。Backup Exec System Recovery為適用於Windows Servers的獨立方案,既可獨立安裝,亦可配合全線Backup Exec產品系列使用。

Symantec旗下資料與系統管理團隊副總裁Pat Hanavan表示﹕「在如今以處理關鍵任務為先的工作環境內,無論硬體相近或相異,由伺服器、桌上型電腦以至筆記本電腦涉及的所有系統,都必須可輕易迅速地回復。作為全面的Windows 系統回復的金牌典範,Symantec Backup Exec System Recovery憑藉革命性的新功能,加上前所未有的速度及可靠性能,確保客戶對回復工作之信心。」

Symantec Backup Exec System Recovery是以磁碟為基礎的解決方案,透過於單一回復點準確擷取包括作業系統、應用程式、系統設定、用戶設定及資料等系統備份,有效處理本應需時數日甚或數週繁複惱人的系統回復程序。系統運作一旦錯誤,資訊科技管理員只需選取需要回復的回復點,Backup Exec System Recovery隨即回復整個系統,需時僅為傳統方法之部分時間。

Enterprise Strategy Group分析員Lauren Whitehouse表示﹕「對於缺乏資料保護方案的小型工作環境來說, Backup Exec System Recovery實為使用簡便的解決方案,可迅速回 Windows系統及資料。而大型企業則受益於這項產品的系統回復功能及虛擬環境移轉工具,藉以補足所有早經沿用的現有資料回復方案。」

Symantec Backup Exec System Recovery亦可加快回復個別電子郵件、檔案及資料夾。嶄新的Exchange Retrieve Option可精簡Exchange回復程序,不僅可輕鬆迅速回復整Exchange伺服器,更可回復個別訊息、附件、資料夾及郵件匣。Symantec Backup Exec System Recovery另提供稱為「Backup Exec Retrieve」類似網際網路搜尋功能,讓用戶可輕鬆回復本身的檔案及資料夾,無拘無束地使用嶄新的資訊科技。新產品倘與Google Desktop整合,則可提供類似的搜尋及擷取功能。此外,有意保護特定檔案及資料夾資料的用戶,除可體驗新產品的用量回復點程序外,亦可選擇執行本機檔案及資料夾防護功能,當中包括版本支援功能,讓客戶針對同一個檔案保留多個內建不同變更的版本,方便日後回復資料。

為支援不斷成長的虛擬環境市場,Symantec Backup Exec System Recovery提供適用於VMware ESX Server、VMware Server、VMware Workstation及Microsoft Virtual Server的功能,可無縫地轉換實體回復點為虛擬格式(P2V),亦可把虛擬系統轉回實體環境(V2P)。管理人員可選擇一次或逐次按所選份量轉換整個系統。

佛羅里達州南部最大型的非營利性健康護理機構Baptist Health South Florida資訊科技部企業董事 Allen Montgomery表示﹕「Backup Exec System Recovery有助於確保關鍵系統全天候運作無阻。對於健康護理服務供應商來說,無時無刻保持生產力乃悠關重要。即使偶爾醫院運作有誤,Symantec亦能協助我們迅速回復正常運作。Backup Exec System Recovery協助我們改善為病患及員工提供服務的效率之餘,亦可大幅減少與Windows系統回復的相關成本。」

Symantec Backup Exec System Recovery亦引進中央管理,可透過中央點綜觀橫跨多個系統的所有系統備份及回復工作。 全新Backup Exec System Recovery Manager元件能協助擁有一部以上系統的機構簡化備份及回復管理工序,讓管理人員視乎所需情況以中央方式建立備份工作、檢視實時狀況、編製報告、迅速處理任何已識別的問題,以及迅速輕鬆地添置新系統。

DLT Solutions, Inc. 總裁兼行政總監Rick Marcotte表示﹕「作為Symantec廣泛的網路夥伴成員之一,我們已準備就緒,協助政府機構及企業保障及支援Microsoft Windows作業環境。Symantec Backup Exec System Recovery是工具中重要的元件,可提供高度靈活可靠的直接回復方案,讓企業取得資料備份,確保業務運作無誤,以符合及超出客戶所需之服務水平。」

現有Backup Exec for Windows Servers客戶如需價格相宜的簡化版Symantec Backup Exec System Recovery,可選用嶄新的Backup Exec for Windows Servers System Recovery Option。
Backup Exec已具備資料防護的功能,新產品選擇純粹提供Backup Exec System Recovery獨立版本具備的核心重要業務系統回復功能,包括相異硬體回復功能及實體轉化虛擬(P2V)功能,以及其他功能。
參考來源: http://www.symantec.com/zh/tw/about/news/release/article.jsp?prid=20070426_01  
 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。