世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賽門鐵克全面支援Windows Vista 因應新興威脅與IT風險

2006-12-04
 [台北報導/2006年12月4日] — 宣佈推出專為Windows Vista量身打造的安全、備份以及可用性的解決方案。
憑藉其業界領先的技術與特性,該方案可幫助企業防禦各種新興威脅與IT風險。透過與更為安全的Windows平台結合,賽門鐵克的解決方案將可協助部署Windows Vista的企業確保其所有系統和資訊的安全及可用。

賽門鐵克企業安全和資料管理部門總裁Jeremy Burton表示:「企業透過部署Windows Vista獲得更多商機,但同時也面臨著資訊安全、可用性、效能以及相容性等方面的潛在風險與威脅。賽門鐵克獨一無二地替各型企業提供了與Windows Vista相容的最佳方案,協助企業降低所面臨的IT風險。」
由於Windows Vista不包含防毒功能,企業在部署Windows Vista時,也應須配置防毒解決方案以進行病毒和間諜軟體的即時防護。Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2專為微軟Windows Vista作業系統的環境,針對病毒、間諜軟體和廣告軟體提供自動防護和回應。

而該系統亦重新設計,便於用戶能夠利用Windows Vista中的新型架構。Symantec AntiVirus為企業提供一套完整且易於部署的解決方案,替網路的各個層級提供全面性的惡意軟體防護。
外,Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2現在還包括Symantec Client Security 3.1的服務,替所有Windows Vista平台的用戶端系統提供防病毒和防間諜軟體的功能。
Symantec Client Security 3.1透過整合防毒、防間諜軟體、防火牆以及入侵防護技術集中於單一控制台,替用戶提供主動防護,從而應對日趨複雜的威脅環境。相較於以往規律、分散和網路為主的駭客攻擊,現在的攻擊更具集中性與針對性,用戶端的應用系統成為其主要目標,因此保護應用系統尤為重要。(來源:第十期賽門鐵克全球網路安全威脅研究報告)

為了幫助企業更順利移轉到Windows Vista系統,賽門鐵克推出了最新版本的Ghost Solution Suite 2.0。Ghost Solution Suite 2.0為業界使用最廣泛的企業影像製作和部署解決方案,目前替Windows Vista和Windows 提供64位元支援。Ghost Solution Suite透過支援Windows Vista軟體的部屬和管理,成為Windows Vista移轉、部署和管理的最佳選擇。

Ghost Solution Suite提供快速可靠的Windows部署、移轉和軟體派送,憑藉合理定價和優秀品質獲得全球Windows預先佈建與管理的廣泛認可。Ghost Solution Suite2.0具有直覺式的設計和詳盡的內建指導手冊可協助用戶輕鬆進行部署、配置和掌握。除傳統的獨立工具之外,Ghost Solution Suite的集中式管理控制台可簡化現今複雜的個人電腦、筆記型電腦、進階遠端以及行動系統的管理。

部署Windows Vista的企業也可使用賽門鐵克Backup Exec for Windows Servers Desktop and Laptop Option,以及Windows資料和系統回復金牌典範—Backup Exec System Recovery Desktop Edition,為其桌上型電腦與筆記型電腦提供資料與系統的保護。

微軟公司安全技術部門副總裁Ben Fathi表示:「我們非常高興能夠得到領先全球的安全合作夥伴對Windows Vista的支持,同時我們的用戶將獲得賽門鐵克支援Windows Vista優秀的安全性和可用性解決方案。我們的合作夥伴在協助Windows平台提高安全性方面,扮演著相當重要的角色,賽門鐵克所研發的安全技術將提供我們的用戶更加安全可靠地使用Windows Vista,體驗微軟迄今為止最為安全的作業系統所帶來的便捷。」

賽門鐵克安全機制應變中心 賽門鐵克安全機制應變中心將為所有賽門鐵克用戶提供最新的安全資訊和更新。
由賽門鐵克安全機制應變中心的入侵技術專家,安全工程師以及病毒專家所組成的團隊,提供企業與個人消費者全面的安全防護。
利用賽門鐵克全球智慧型網絡,對網路安全獨一無二的監控與洞察,賽門鐵克安全機制應變中心可向用戶提供來自全球的全面持續網路安全防護,從而應對當前日趨複雜的網路威脅環境。
賽門鐵克全球智慧型網絡由分佈在全球的1億2千多萬個桌上型防毒偵測器、4萬個入侵偵測和防火牆偵測器、以及4300個受到安全監控管理設備所組成。

產品上市 Symantec Ghost Solution Suite 2.0、Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2、以及Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2計畫將於2006年12月上市,透過賽門鐵克加值經銷商、代理商與系統整合業者的全球銷售網路進行銷售。
賽門鐵克Backup Exec 11d for Windows Servers和支援Vista的Backup Exec System Recovery將於2007年初上市。


如需瞭解更多賽門鐵克支援Windows Vista的解決方案,請造訪:www.symantec.com/vista-tw。
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。