世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Backup Exec為Windows系統還原提供金級標準

2006-07-24
Taiwan.CNE.com 記者:洪夢霜╱台北報導 2006-07-24

全球解決方案領導廠商賽門鐵克(Nasdaq: SYMC)近日宣佈推出Symantec Backup ExecTM System Recovery,該解決方案結合了Symantec LiveStateTM Recovery的功能以及全新的簡化部署,能夠提供全方位的、以磁碟為基礎的Windows系統保護。

作為一款獨立解決方案,Backup Exec System Recovery使Backup Exec for Windows Servers更臻完備,後者透過最佳化以進行資料保護。 賽門鐵克企業安全與資料管理事業群總裁Jeremy Burton表示,「Symantec Backup Exec系列解決方案為Windows資料與系統保護領域的市場領導者,能夠為以Windows為基礎的企業提供最佳的解決方案,保護其業務伺服器、桌上型電腦和筆記型電腦,充分利用磁碟和磁帶等儲存媒介。」Jeremy Burton指出,「同時,此系列產品提供了一套完整且互補的解決方案,進一步鞏固賽門鐵克在Windows平台保護上的創新領導地位。」

企業能夠在不同的硬體平台與虛擬環境上迅速復原整個系統,從而大幅減少停機時間。當IT災難發生時,企業能夠在數分鐘內迅速將故障系統復原到指定時間點,無需花費數小時或數天的時間手動重建與恢復系統。此外,企業也可透過具有遠端存取與管理功能的Windows桌上型電腦、筆記型電腦,甚至是手持式電腦(Pocket PC),遠端遙控復原無人看管的伺服器。

Enterprise Strategy Group分析師Brian Babineau表示,「中小企業正在尋找具經濟效益、簡易操作的伺服器復原解決方案。對這些企業而言,具有無須硬體復原(hardware-independent restore)、無人看管系統復原和靈活部署能力的解決方案,就是一款高度可用的系統保護工具。」

Symantec Backup Exec System Recovery減少了系統復原時間,能夠大幅縮減硬體投資。其打破了必須在復原點被建立的特定硬體平台上完成系統復原的瓶頸,使企業無需保留相同硬體以應對緊急情況下的系統復原。一些仍在使用過時硬體環境的用戶,如果原有硬體環境出現故障或需要更換,可將系統重建到更新的系統或虛擬伺服器上,無需重新安裝和設定驅動程式、應用程式和系統設定。在不同硬體上復原Windows系統的能力,滿足了企業和IT管理者的長遠需求。

此外,新解決方案支持管理員即使在沒有可用硬體的情況下,也可透過在VMware的虛擬環境中重建復原點來完成系統復原(P2V),強化企業的靈活性。當有新硬體可用或現有硬體修復完畢時,伺服器可以從虛擬機器輕鬆復原到實體機器中,不會因此影響業務連續性(V2P)。

Symantec Backup Exec System Recovery除了提供之前LiveState Recovery 6.0用戶端功能外,還包含了之前LiveState Recovery Restore Anyware™ 及LightsOut Restore Options的所有特性與優勢,其價格也極具吸引力與競爭力。全新一對一配送功能可大幅簡化整體解決方案部署的流程。

該款產品能夠使Backup Exec系列產品和其它資料保護或備份解決方案的功能更加完備。
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。