世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Backup Exec 20.4 榮獲IT媒體PC PRO五星好評!

2019-08-05

"Backup Exec 20.4 提供的頂級平臺支援,易於管理且價格合理。"

 

"Backup Exec最新版本增加了對資料存儲進行防寫的能力,確保勒索軟體無法干擾。”

PC Pro是專為"IT專業人士、IT經理和高級用戶”設立的媒體平臺,創立25年來,一直以專業性和權威性著稱。

優點

支持各種平台; 簡潔的儀錶板; 簡單的備份任務創建

缺點

備份作業處於活動狀態時,無法使用部署工具; GDPR Guard需要手動配置

總評

需要本地備份和數據恢復解決方案的中小企業將會喜歡Veritas的Backup Exec 20.4。 它可以輕鬆管理混合備份策略,提供強大的安全功能,其智能許可方案使其非常實惠。

平臺支持非常廣泛:使用者可以將軟體作為主機和用戶端安裝在Windows Server 2019上,並使用彈性更改跟蹤(RCT)保護Server 2016上託管的Hyper-V虛擬機器。BE 20.4也支持Microsoft Azure Site Recovery。用戶的備份和使用授權可以通過中央雲端門戶進行管理。

安裝便捷迅速:經實測,在Windows Server 2019主機上部署 Backup Exec只需15分鐘。使用者介面與之前的版本相比沒有顯著變化,非常易於使用。用戶可同時選擇三個部件進行拖拽,自訂主儀錶板。

完成此操作後,遠端部署工具可以輕鬆地將代理程式推送到物理實體Windows系統,單個代理程式能夠備份Hyper-V主機上的所有VM。而使用VMware時,只需由ESXi 6.7主機提供憑據,就能夠備份所有VM。

 

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。