世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賽門鐵克宣布針對企業Windows環境的資訊完整策略

2006-02-09
全球解決方案領導廠商賽門鐵克(NASDAQ:SYMC)26日宣布其確保部門和企業Windows環境的資訊完整策略。

此策略的關鍵在於確保資訊安全,避免遭受網路上各式惡意威脅的攻擊。此外,更需確保資訊隨時可用,避免資訊因管理員的疏失、硬體故障及工作站災害而遭受損害。
為落實此綜合性策略,賽門鐵克同時推出 Symantec Backup Exec 10d for Windows Servers 及 LiveState Recovery 6.0兩項解決方案(詳情請見今天發佈的相關新聞稿),延續了其長久以來在Windows平台領域的長期成功,進一步鞏固其領先優勢。

賽門鐵克副董事長暨總裁Gary Bloom表示,「不論是惡意程式碼、自然災害或者只是硬體故障,現今企業組織在日常的 IT 營運上均面臨前所未有的高度風險,」Gary Bloom進一步指出,「現在,賽門鐵克透過推出Symantec AntiVirus、Symantec Backup Exec 及 Symantec LiveState Recovery 等領先業界的解決方案,為部門和企業的Windows環境,提供了一個全方位的資料和系統保護解決方案。」 在現今的 Windows 環境中,Microsoft Exchange 與 SQL Server 等應用對業務營運來說至為重要。

同時,資料量呈現出爆炸式的成長。系統管理員需要管理更多的資料量,在更短的時間內進行日常系統維護,資料中心對系統故障的忍受度也越來越低。Backup Exec 10d 及 LiveState Recovery 6.0是「專為磁碟而設計的」,具備多種新功能,利用了低成本的磁碟技術。此技術使Windows企業能夠更迅速可靠地復原文件、電子郵件、資料庫及整個 Windows 系統。
Symantec Backup Exec 10d 則著重於資料備份及回復,並包含了新的 Continuous Data Protection Server軟體,用來備份Windows檔案。它可將檔案變更持續傳送至保護伺服器,從而縮短備份時間。

此外,由於備份伺服器以本地格式將資料儲存於磁碟中,因此終端用戶能夠利用標準的Web瀏覽器來存取檔案並加以回復。
對於IT環境來說,除了資料回復之外,系統保護亦是一個重要的課題。若系統遭受嚴重的硬體故障,Windows 作業系統及環境就可能需要進行全面性的回復。

使用Symantec LiveState Recovery 6.0,用戶可以將Windows系統恢復到任何一個硬體上 – 即使該組態設定與發生故障的原始系統並不相同。Backup Exec 10d 與 LiveState Recovery 6.0 相結合,使 Windows 系統管理員能迅速可靠地從資料或系統的損失中恢復原狀。

賽門鐵克一直是資訊安全領域的領導者,隨著最近與VERITAS Software 的合併,現亦成為 Windows可用性領域的領先者。
憑藉著這種市場領先優勢,賽門鐵克在保護企業最寶貴的資產─資訊方面擁有了得天獨厚的優勢。
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。