世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賽門鐵克新版Symantec LiveState Recovery 6.0

2006-02-09
全球解決方案領導廠商賽門鐵克(NASDAQ:SYMC)26日宣布推出Symantec LiveState系列Windows伺服器和桌上型電腦管理解決方案的最新解決方案
Symantec LiveState Recovery Suite 6.0。Symantec LiveState Recovery Suite 6.0
適用於伺服器和桌上型/筆記型電腦,具備以磁碟為基礎、裸機系統回復的迅速和可靠性,同時採用前所未有的技術,用於執行異質硬體回復、虛擬轉換和遠端操作。此完整的套件提供快速、全面的Windows系統回復,與業界公認的賽門鐵克持續資料保護解決方案Symantec Backup Exec 10d的最新版本互補,Symantec Backup Exec 10d與此產品同時推出 (請參見今天發布的相關新聞稿)。

賽門鐵克基礎設施管理解決方案副總裁Don Kleinschnitz表示,「新版LiveState Recovery全面提升功能層級,使其能夠滿足客戶對效能、簡單性和可靠性的需求。
在此版本中,我們採用了業界首創以容量為基礎(volume-based)的硬體獨立回復技術,並結合虛擬工具和Lights-out技術,在Windows系統和災難復原方面有顯著的進步。」 Clyde Companies是重型營建領導廠商W. W. Clyde & Co的母公司,旗下匯聚了製造商 Geneva Rock Products 和Gorge Rock、營建產品零售商Sunroc和Beehive Insurance。

五年來,Clyde Companies一直都是賽門鐵克的客戶,該公司採用 LiveState Recovery產品,為分佈在猶他州、內華達州、亞利桑那州和懷俄明州等30多家辦事處提供集中系統回復。 Clyde Companies Inc. 的IT主管Jeffrey Griener表示,「若具備重要任務的系統不能正常營運,公司就會蒙受經濟損失。借助LiveState Recovery 6.0,我們能夠在發生災難時可靠地復原整個系統,迅速提供新伺服器,將停機時間縮到最短。LiveState Recovery與Symantec Backup Exec結合使用,為我們提供了一套完整的資料和系統復原解決方案。


儘管Clyde Companies在過去幾年巨幅成長,但我們的IT預算卻並未隨之增加。LiveState Recovery 6.0讓我們能夠回復不同硬體平台的伺服器,消除了災難發生時必須提供相同硬體的要求,從而協助我們將IT投資運用效益極大化。」 新增的產品選購項目和功能特色 LiveState Recovery的Restore Anyware Option使IT管理員能將任何Windows 伺服器或桌上型電腦的資料復原到任何其它Windows伺服器或桌上型電腦上,不受硬體組態設定的影響。

用戶無需在災難發生時提供相同的硬體,從而節省了這方面的成本。此簡單的流程值得信賴而且快速,為管理員提供復原、移植或移動Windows 伺服器和桌上型電腦的簡易方式。該選配還包括虛擬轉換工具,可在真實環境與VMware兼容虛擬環境之間無縫轉換回復點,從而提升LiveState Recovery的靈活性和可管理性。

LiveState Recovery LightsOut Restore Option將伺服器的遠端回復功能提升至新的層次。LiveState Recovery整合了pcAnywhere技術和產業Light-out標準,能夠從遠端位置和遠端設備復原無人看守的伺服器 (包括刀鋒伺服器)。
LiveState Recovery Manager 6.0現在與Symantec Backup Exec相整合。IT管理員能夠在LiveState Recovery Manager中建立Backup Exec作業,以保護系統回復點,並將其轉移到磁帶上,以便異地儲存於安全的地方。
LiveState Recovery Manager新增許多產品特色,如網路頻寬限制、支援Windows網域控制器、發送SNMP陷阱、強化的Symantec Recovery Disk,為IT管理員提供了前所未有的自由,使其能夠快速、可靠地恢復系統。 LiveState Recovery解決方案整合了LiveState 6.0應用程式和平台,推展賽門鐵克進一步實現為客戶提供整合的Windows伺服器和桌上型電腦管理環境的策略,包括預設和組態管理、修補程式管理、資產和軟體使用管理、遠端遙控和災難復原。

賽門鐵克資深副總裁暨應用和基礎設施管理部門總經理Dieter Giesbrecht 表示 ,「新的LiveState Recovery解決方案系列可為系統復原提供前所未有的速度和可靠性,從而確保企業能夠保持重要IT基礎設施的高度資訊可用性,減少潛在停機損失,進而促使企業朝資訊完整往前邁進一大步。」 該版本將取代 LiveState Recovery 3.0,與現有版本的LiveState應用程式搭配使用。


下列產品原件可與伺服器或桌上型電腦組合一起購買,或者依據需求個別選購和增加︰
Symantec LiveState Recovery Advanced Server 6.0
Symantec LiveState Recovery Standard Server 6.0
Symantec LiveState Recovery Desktop 6.0
Symantec LiveState Recovery Restore Anyware Option
Symantec LiveState Recovery LightsOut Restore Option
Symantec LiveState Recovery Manager 6.0

市場調查機構Gartner的研究副總裁Carolyn DiCenzo認為,「對於大多數公司而言,改進伺服器的復原仍是當務之急,快速的系統回復與資料保護同樣重要。復原計畫必須涵蓋一種方式,可快速輕鬆地回復重要伺服器(例如電子郵件和資料庫伺服器)作業系統、應用程式和組態設定資訊。要大幅縮短災難復原時間,企業應該評估以磁碟為基礎的裸機復原解決方案,它能夠支持更新的技術,例如回復到不同的硬體和虛擬環境。這些新作法能夠大大擴展IT組織和服務提供商在緊急情況下可以使用的復原選項的範圍,進一步降低停機引起的風險,減少可能的收入和客戶滿意度損失。」
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。