世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

網通設備最佳首選-2020/01 PLANET產品快訊

2020-01-19
如無法預覽請點擊此「連結
我們很榮幸的通知各位,新的第3層工業bt PoE交換機:IGS-6325-8UP2S2X已經上市!

IGS-6325-8UP2S2X具有360W PoE總預算,此外,IGS-6325-8UP2S2X具有2個10G SFP端口和擴展模式:距離可達200M,
這與我們提供的遠距離PoE解決方案相似,非常適合CCTV項目戶外應用。

請參考以下的主要功能:
>360瓦PoE預算,智能PoE管理
>可以選擇90W 802.3bt PoE ++,95W PoH / 60W強制模式或36W PoE +操作模式
>第3層OSPFv2動態路由,IPv4 / IPv6靜態IP路由
>發現符合ONVIF的設備變得如此便捷和智能
>ITU-T G.8032 ERPS(以太網環保護交換)
>SNMPv3,SSHv2和TLS功能可增強網絡安全性


 
關鍵網路應用的冗餘環,快速恢復!

IGS-6325系列具有增強的網路安全性,可以抵禦網路威脅和網路攻擊。
也支持冗餘環網技術,並具有強大,快速的自動恢復功能,可防止中斷和外部入侵。

請參見以下應用範例:

 
                
 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。