世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

網通設備最佳首選-2019/12 PLANET產品快訊

2019-12-02
如無法預覽請點擊此「連結

新IVR-100是您的最佳選擇! IVR-100是一款多合一的設備,在您的工業網絡安全部署中包含幾個主要類別:網絡安全,SPI防火牆安全保護,策略審核(內容過濾,VPN隧道和VLAN)以及易於管理(設置嚮導) ,QoS和儀表板)。

此外,IVR-100具有雙WAN故障轉移和出站負載平衡功能,可提高網絡效率,而基於Web的界面可提供友好一致的用戶體驗,並能夠在-40至75攝氏度的溫度範圍內穩定運行, 帶有緊湊的IP30金屬外殼,允許DIN導軌或壁掛式安裝,以有效利用機櫃空間。

請查看以下主要功能:

>雙WAN故障轉移和雙WAN負載平衡能:
>SSL VPN和強大的混合VPN(IPSec上的IPSec / GRE / PPTP / L2TP)
>狀態數據包檢查(SPI)防火牆和內容過濾
>使用HTTPS阻止DoS / DDoS攻擊,端口範圍轉發和網絡安全
>嚮導,IPv6,SNMP,PPPoE,QoS和PLANET DDNS
>HW NAT加快Internet NAT路由性能

 

 

 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。