世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

網通設備最佳首選-2019/09 PLANET產品快訊

2019-09-19
如無法預覽請點擊此「連結

使用PLANET智能解決方案 體驗工業4.0製造的實施

根據一份研究報告,到2024年,工廠自動化和工業控制市場的價值預計將達到2695億美元。工業4.0推動的人工智能和工業自動化需求很大,因為公司和工廠一直在利用其管理和製造效率。最近幾年。通過工業自動化,人們非常期待未來製造,穩定和高品質生產以及更少人力勞動的必然過程。如果我們仔細研究構建智能工廠的因素,支持整個轉型的網絡基礎設施類型至關重要。

在工業乙太網應用中,控制PLC和設備之間的消息傳遞是決定性的。在PLANET,我們專注於支持IIoT設備
的網絡連接,確保它們安全有效地運行。 PLANET提供的完整產品組合符合主要工業以太網協議,如
Modbus TCP,EtherCAT和EN50155,用於工業網絡中的信息級,控制級和設備級 。

 

 

為了保護關鍵光纖網絡免受電力系統故障影響,PLANET IFB-244系列是一種超快速自動恢復解決方案,可在斷電期間防止和維持光纖網絡通信。

IFB-244系列是工業級光纖旁路交換機,內置4個雙工LC或SC連接器,具有雙通道雙工或4通道單工光纖連接,具有光旁路功能。光纖端口支持100Gbps / 40Gbps / 10Gbps / 1Gbps / 100Mbps光纖連接。它會自動切換光纖網絡流量,以防止斷電時鏈路故障。 它還允許在沒有網絡停機的情況下更換或移除本地網絡交換機。

 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。