世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

通設備最佳首選-2019/08 PLANET產品快訊

2019-08-01
如無法預覽請點擊此「連結

 

FNSW-2401具有新功能,包括通過基於硬件的DIP開關啟用的“標準”,“流量控制關閉”,“VLAN”或“擴展”模式選項。

‧標準(默認):此模式使FNSW-2401作為通用交換機運行,所有端口均以10 / 100Mbps自動協商運行。
‧流量控制關閉:此模式禁用FNSW-2401流量控制功能。
‧VLAN:此模式使FNSW-2401作為VLAN隔離開關運行
1.端口1到端口22將分別隔離。
2.端口1到端口22只能與端口23和端口24(上行鏈路端口)通信。
‧擴展:此模式使FNSW-2401作為距離擴展開關工作,端口1至端口8可以10Mbps的速度傳輸200m的距離。

 

 

 

              
 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。