世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

網通設備最佳首選-2019/02 PLANET產品快訊

2019-02-05
如無法預覽請點擊此「連結

  

  L2+/L3 管理型 工業級Metro/光纖 交換機:MGSW-28240F 現在已升級成新版本(V3) ,增強資訊安全方面能力包含功能:

  *DHCP Server
  *Unidirectional Link 偵測 (UDLD)
  *GARP VLAN Registration 協定 (GVRP)
  *Remote Mirroring

  MGSW-28240F 是您 core switch 層級交換機的絕佳選擇。內建 24個 10/100/1000Mbps 介面,能夠同時連接多達 24台邊際

  交換機(edge switch)。此外,他還提供每秒 128Gigabit 的頻寬 ,適合用於骨幹網路當作核心交換機( core switch)來使用。 

 

 

              
 
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。