世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Veritas增加橫向擴充功能,打造業界最具擴充性的客戶優選統一資料保護平臺

2021-02-04

Veritas增加橫向擴充功能,打造業界最具擴充性的客戶優選統一資料保護平臺
-NetBackup™ 9:全面保護任何雲、資料來源、工作負載和部署模式-

近日,全球數據保護及數據管理領域的領導者Veritas Technologies宣佈推出全新NetBackup™  9。
NetBackup 9將提供一系列重要的更新,為客戶提供更多的選擇,助其實現跨邊緣、核心和雲端進行部署,同時進一步簡化營運。
 
如今,許多客戶需要在不同架構環境中執行多雲資料中心,並在資料保護方面提出嚴格的要求。為了回應客戶需求NetBackup  9便應運而生。
以Veritas驗證的參考設計,現在NetBackup  9新增了Flex Scale功能,為客戶提供了橫向擴充的部署選項。
這個新架構為客戶實現了一種超融合的數據保護方案,使本地部署的資料中心擁有如雲般的簡易性及可擴充性。
借借助NetBackup Flex Scale,企業無需擔心數據容量需求增加造成的資源調配問題。相反,他們只需直接添加更多節點即可應對這類問題。Veritas還將幫助企業客戶在現有的基礎上擴展其系統標準,從而幫助使用者從管理各種數據保護解決方案中解放出來。 


Veritas 推出全新NetBackup 9 打造跨平台資料管理解決方案

Veritas產品組織執行副總裁Deepak Mohan表示:「數位化轉型正在幫助企業加快服務交付速度、降低成本。對於希望採用超融合架構的企業來說,最好的策略是藉助統一的數據保護平台實現標準化。搭配Flex  Scale 功能的NetBackup 9擁有迄今為止業界最靈活的部署模式,賦能客戶自由地選擇,並能夠在橫向擴展、縱向擴展或雲端儲存模式中為超過800個工作負載保駕護航。 

Veritas 大中華區總裁楊晨表示:「本次推出的全新NetBackup 9,有助於幫助企業縮小轉型差距。我們不斷加強企業級數據保護能力,全面保護任何雲、數據源、工作負載及部署模式。 尤其在後疫情和混合多雲的時代背景下,客戶面臨越來越嚴峻的IT環境複雜性和數據管理挑戰,Veritas通過打造統一的多雲數據服務平臺,幫助企業客戶實現業務不停,數據不丟,應用上雲,管理合規,為企業數位化轉型打下堅實的基礎。
 
借力Flex  Scale 功能,NetBackup 9實現橫向擴充架構
NetBackup 9擁有迄今為止業界最具靈活性的部署模式。隨著新的橫向擴展超融合模式的加入,Veritas將在幫助客戶降低複雜性、成本和風險的同時,進一步提供更大的選擇空間。 現在,NetBackup的軟體部署模式包括:
1. NetBackup —— 在雲, 自建伺服器(BYOS)、專用備份設備和虛擬備份設備中部署
2. NetBackup Flex —— 安全、集裝箱式的多租戶技術部署
3. NetBackupFlex Scale  —— 為下一代資料中心設計的軟體化、自動化超融合解決方案

Banco Pichincha的IT平台架構經理Franklin Jaya說:「我們長期以來依賴NetBackup來保護我們的關鍵數據。很高興看到業界領先的備份和恢復解決方案增加了橫向擴展的新特性。  

NetBackup 9實現了簡易的作業流程
此次發佈的NetBackup 9體現了Veritas進一步加強對企業IT複雜性問題的關注。NetBackup提供對發現、保護和恢復等流程的自動化,實現對最動態環境的優化管理。
此次的最新版本增加了:

1.  高級、策略驅動的自動化程序具備了管理部署、資源調配、擴展、負載平衡、雲集成和恢復操作等各方面的工作。 
2.  自動發現工作負載,以加快數據保護服務的價值轉化效率,消除保護缺口並降低風險。
3.  API first focus擴展並深化了與企業現有工具鏈和雲工作流的集成。 
4.  簡化了針對關鍵任務OpenStack環境的企業數據保護。 

IDC集團副總裁Ashish Nadkarni表示:「企業正尋求通過私有雲和混合雲來實現數據中心運營的革新,同時這也涉及到橫向擴展架構方法。NetBackup 9旨在幫助客戶跨環境將數據保護標準化,在不考慮工作負載、雲端或部署模式的情況下實現簡化。憑藉Veritas在企業級數據保護領域的積累,企業現在可以只在一個平臺中實現以下所有功能,例如:在雲中使用軟體化的NetBackup,如BYOS和專用備份設備。 現在還可以使用一種全新的超融合橫向擴展部署模式,為客戶在不同工作負載下提供相應的支援。

NetBackup 9還包含了一些新功能,用於簡化OpenStack環境下的的企業數據保護任務。利用OpenStack本機API,NetBackup 9提供了無縫整合、多租戶控制和直觀的自助服務管理。 除了提供可擴充性和性能優勢外,NetBackup 9還可以顯著降低成本和管理負擔,並確保OpenStack在本地部署和公有雲中都能實現高性能備份和恢復操作。 

通過此次發佈,Veritas進一步鞏固了NetBackup在市場的領先地位,運用靈活的數據保護解決方案,進一步為客戶提供更多的選擇。  NetBackup解決方案的安全數據保護消除了筒倉,降低了勒索軟體攻擊的風險,有助於滿足企業在合規、國家治理方面的要求,並最大限度地提高投資回報率。 

HPE(慧與)服務提供者、OEM及主要客戶副總裁兼總經理Phillip Cutrone表示:「全世界的公司都在向HPE尋求高性能、多功能和安全的技術,以便為客戶提供最優化的解決方案。在我們與Veritas的最新合作中,我們將HPE ProLiant伺服器與Veritas的超融合、橫向擴展備份和恢復軟體相結合,首次為NetBackup Flex Scale聯合開發了經認證的Veritas品牌解決方案。新開發的產品使Veritas能夠為客戶提供世界一流的高性能及可靠的支援。我們期待著與Veritas及其通路合作夥伴合作,提供這一令人興奮的新解決方案。

NetBackup 9現已全球發佈。 瞭解更多資訊,請關注即將於3月24日至26日召開的Veritas年度論壇。 

關於 Veritas
Veritas Technologies是全球資料保護及數據管理領域的領導者。 超過八萬家企業級客戶,包括 87%的全球財富 500 強企業,均依靠Veritas化解 IT 複雜度並簡化數據管理流程。
eritas多雲數據服務平臺可提供自動化的數據保護,無論何處都能協調數據冗災恢復,確保關鍵業務數據及應用的7x24實時穩定運行,同時也為企業提供數據洞察,實現數據合規。Veritas在可靠性、擴充性以及靈活按需部署方面擁有很好的聲譽,支援超過800種資料來源,100 多種作業系統,1400多種儲存設備以及60類雲平臺。 欲瞭解更多詳細資訊,請造訪www.veritas.com或關注Veritas官方微信平臺:VERITAS_CHINA(VERITAS中文社群)。 

Veritas,Veritas識別、以及NetBackup 是 Veritas Technologies LLC 或其附屬機構在美國和其他國家/地區的商標或註冊商標。其他名稱可能是其各自所有者的商標。
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。