世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Veritas跨平台實現雲端功能擴展

2021-02-05

Veritas跨平台實現雲端功能擴展
-收購HubStor,在雲端上擴充企業SaaS資料保護服務-

近日,全球數據保護及數據管理領域的領導者Veritas Technologies 宣佈對其企業數據服務平臺進行重大更新,為客戶所有雲環境用例提供統一平臺。
此次更新還包括收購HubStor,以實現強大的企業備份即服務功能。
Veritas還推出了新版NetBackup™ 9,它的新功能可以簡化操作,並為客戶提供跨邊緣、核心和雲的統一數據保護平臺,同時為客戶提供了更多選擇,增加了部署靈活性。 

Veritas首席執行官Greg Hughes表示:「如今,越來越多的企業前所未有的依賴微軟365、Slack和Box等雲服務。 但是,很少有公司意識到他們有必要為SaaS應用程式部署自己的數據保護策略。 Veritas將HubStor納入Veritas產品群組中,旨在讓客戶可以通過統一平臺保護所有數據,包括SaaS數據,無論數據存儲在雲、資料中心還是邊緣都可以得到有效保護。

通過此次發佈,Veritas進一步鞏固了其在多雲數據保護、可用性和洞察方面的領導者地位。
Veritas企業數據服務平臺支援超過800種數據源、100多種作業系統、1400多種儲存設備以及60多類雲平臺。 

收購HubStor
通過收購HubStor,Veritas可以擴展對各種基於SaaS的應用程式的保護,包括Microsoft 365、Slack、Box和Google Workspace。 HubStor建立在現代API-first架構上,能夠與統一的企業數據服務平臺輕鬆集成。 作為整體數據保護戰略的一部分,融合后的企業數據服務平臺可以幫助客戶進一步簡化操作並降低風險。 

HubStor的研發旨在幫助企業解決他們在雲數據保護方面遇到的挑戰。設計從根本上滿足了保護、管理和恢復企業數據集所需的高性能和可擴充性需求。
HubStor技術與Veritas產品組的融合將為客戶提供一套SaaS備份解決方案,幫助他們:

•    定製更細化的產品配置-甚至可以細化到單個專案
•    終端使用者可以透過簡化自服務門戶來實現資料恢復
•    在遵循資料主權要求的情況下,存取全球資料中心位置
•    通過儀錶盤和報告了解他們的備份環境。 

HubStor的技術藉助了Microsoft Azure的強大功能,使客戶能夠訪問全球範圍內所有Azure平臺以滿足數據主權和複製需求,不僅能夠選擇其他Azure服務,也可以選擇使用自己的Azure訂閱。

微軟全球企業商業化和策略副總裁Chris Barry表示:「微軟和Veritas長期以來一直保持合作,幫助客戶管理和保護雲中最重要的資料。 通過對HubStor的收購,HubStor與Veritas實現融合,充分利用基於Azure平臺的SaaS解決方案,藉助Azure的規模、靈活性和可靠性,為全球客戶提供備份即服務解決方案。 ”

IDC集團副總裁、總經理兼研究員Michelle Bailey表示:「世界各地的企業都開始採用多雲戰略,同時更加依賴基於SaaS的服務。 企業逐漸意識到,雖然混合雲架構可以帶來巨大的好處,但是在缺乏適當的保護情況下,它們也可能帶來極大的複雜性和風險。 我們逐漸看到勒索軟體攻擊和合規違規所帶來的後果,當這些持續變化的雲環境中缺乏數據保護、數據可用性及數據分析時,那些漏洞便會趁虛而入。 因此,一個能夠跨數據區的統一標準化架構對於簡化操作和降低總體業務風險就顯得至關重要。 
更多發佈內容,敬請關注即將於3月24日至26日召開的 Veritas年度論壇。 


關於 Veritas
Veritas Technologies是全球資料保護及數據管理領域的領導者。 超過八萬家企業級客戶,包括 87%的全球財富 500 強企業,均依靠Veritas化解 IT 複雜度並簡化數據管理流程。
eritas多雲數據服務平臺可提供自動化的數據保護,無論何處都能協調數據冗災恢復,確保關鍵業務數據及應用的7x24實時穩定運行,同時也為企業提供數據洞察,實現數據合規。Veritas在可靠性、擴充性以及靈活按需部署方面擁有很好的聲譽,支援超過800種資料來源,100 多種作業系統,1400多種儲存設備以及60類雲平臺。 欲瞭解更多詳細資訊,請造訪www.veritas.com或關注Veritas官方微信平臺:VERITAS_CHINA(VERITAS中文社群)。 

Veritas,Veritas識別、以及NetBackup 是 Veritas Technologies LLC 或其附屬機構在美國和其他國家/地區的商標或註冊商標。其他名稱可能是其各自所有者的商標。
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。