世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

賀!普萊德科技連續12年蟬聯「天下企業公民獎」肯定

2018-08-30

賀!普萊德科技連續12年蟬聯「天下企業公民獎」肯定

普萊德科技(6263)落實企業社會責任(CSR)的績效連續12年獲天下雜誌肯定,榮獲「2018天下企業公民獎」中堅企業第二名。以「利他」為出發點實踐CSR,普萊德均衡投入「公司治理」、「企業承諾」、「社會參與」及「環境永續」四大構面的綜合表現突出,保持年年入榜台灣最佳企業公民的紀錄。

秉持企業永續發展的理念,普萊德精進公司治理,維持企業良善營運,入列「公司治理評鑑」前5%之優良上櫃公司。響應國際環保趨勢,普萊德擴大開發智慧節能管理的網路通訊設備,滿足IoT、IIoT等各式聯網網路基礎建設需求。同時,執行綠色採購,確保供應端物料之取得和生產符合國際環保法規和人權公約,持續完善綠色供應鏈。

普萊德積極營造平等健康的幸福人文職場,主張平等雇用原則,以完整的人才培育發展機制協助員工優化職涯發展。關注員工身心安頓,以創新全方位健康管理模式,提供普萊德專屬家庭醫師諮詢服務,搭配不定期健康講座、每週一日蔬食、每週一日健康活力操等多元活動,促進員工身心靈健康。亦提供員工子女教育補助、員工急難救助、彈性工時等作法,協助員工兼顧工作與家庭。

專注本業之外,普萊德於大台北地區推行「弱勢兒童補救教學/心理輔導」計畫已14年,善用企業管理能力,整合學校軟硬體、社會專家、社區、非營利單位等資源,量身訂做個別化課業與心理輔導,幫助因家庭功能失常導致學習弱勢或情緒行為障礙的孩童重拾學習自信心,經本計畫受惠之弱勢孩童累計超過7千人次,發揮出長期、有效,且擴散的社會影響力,為家庭、學校、社會三贏做出最好示範。

天下雜誌「天下企業公民獎」參考聯合國全球盟約、OECD 多國企業指導綱領、美國道瓊永續指數等國際指標與評量方法,是台灣最具公信力與指標地位的CSR 獎項之一。以「公司治理」、「企業承諾」、「社會參與」、「環境永續」等四大構面全方位檢視企業在CSR的目標、作法與績效。獲邀參與調查之企業須連續三年獲利,再由產、官、學界專家評審團評選出「2018天下企業公民獎」得主,獲獎公司亦代表台灣最具未來性的領導企業。

資訊來源:普萊德科技

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。