世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

StorageCraft 發佈VirtualBoot for vSphere

2016-09-02

StorageCraft 發佈VirtualBoot for vSphere

最新技術讓備份映像檔可以直接在VMware ESXi主機上快速啟動

國際備份及災難復原的領導品牌—StorageCraft® Technology Corp.,正式發布StorageCraft VirtualBoot for vSphere,這是一項全新的技術,能夠更快更有效率的復原資料及系統。這個獨特的技術讓StorageCraft ShadowProtect SPX的使用者能夠快速的將備份映像檔直接還原在VMware ESXi主機上成為虛擬機,而不需要任何的中介設備或二次轉換的過程。

VirtualBoot for vSphere 結合在StorageCraft 的備份與災難復原軟體ShadowProtect SPX 上,不需要額外的授權。VirtualBoot for vSphere 是與VMware 在他們的vSphere APIs for I/O Filtering (VAIO) 計畫中進行聯合設計與開發,並且已經通過VMware 的認證。

VirtualBoot for vSphere 提供給使用者四個獨特功能:

˙即時虛擬化SPX 或ShadowProtect 的備份映像檔,並直接在ESXi虛擬環境中導入成虛擬機。

˙實體及虛擬的異機還原,降低系統停機時間。

˙方便系統進行離線測試及修改。

˙使現有的VMware 發揮最大的成效。

新公司名稱和標誌設計

StorageCraft首席技術總監Scott Barnes說:「如果一個企業正在面臨IT停機,最重要的是盡快獲得寶貴的備份數據資料及回復關鍵任務系統,StorageCraft VirtualBoot for vSphere 是一個極佳的商業服務持續方案,因為它在重要的復原過程中改善了耗時的還原步驟並減少使用的資源。」「StorageCraft VirtualBoot for vSphere 是StorageCraft 協助夥伴能夠替客戶保護重要資料及系統的一個可靠並有效的方案。」

參考

頻道內容(公司名稱變更介紹)

https://www.youtube.com/watch?v=_nQzYuFc7N0&list=PLI_rBhbdDpJbc8Yj0HOXMCvB5DD4M457u

更多產品資訊和系統要求,請參考

https://www.actiphy.com/en-us/
Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。