世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

NetJapan ActiveImage Protector vStandby AIP(5.1版) 榮重登場

2016-06-16

NetJapan ActiveImage Protector

vStandby AIP(5.1版)榮重登場

vStandby AIP(5.1版)榮重登場

備份、還原、虛擬備份解決專家日本NetJapan公司,日前發表新版本即時復原解決方案產品vStandby AIP(5.1版),vStandby AIP能從備份的映像檔中,提供即時的類備援服務,並且自2016/6/16 類備援平台將開始支援Hyper-V虛擬環境。

當VM或系統損壞時,您需要即刻進行還原系統,以確保企業工作時能正常運作。 傳統的備份方式需等待完全備份完畢後,才能進行還原並啟動機器。但等待時間越久、停機越久,相對企業成本損失將會越多。而AIP在備份的當下便能同步啟動機器,減少企業成本損失的時間。AIP提供非傳統系P2V的解決方案,且確保您的虛擬機器能夠即時更新。

vStandby AIP會自動產生虛擬機,並且在虛擬環境(VMware ESXi、Hyper-V)透過增量備份即時更新虛擬機上的資料。vStandby AIP能降低您的系統復原時間、確保快速恢復到工作狀態,減輕系統管理員的負擔與壓力。

特色

建立備援待機

排程建立虛擬VM

離線使用備份映像檔建立備援虛擬機

經濟實惠的費用

支援虛擬環境

Hyper-V is supported (Test for Hyper-V 2016 was conducted with Preview version.)

ESXi 6 is supported.

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。