世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

【普萊德】連續第9年榮獲「天下企業公民獎」

2015-08-20

賀!普萊德科技連續第9年榮獲「天下企業公民獎」

普萊德科技(6263)長期貫徹CSR於企業經營之努力和成果,自台灣2000家企業脫穎而出,今年連續第九年獲天下雜誌肯定,榮獲「2015天下企業公民獎」。普萊德對綠色採購有長期承諾,落實綠色供應鏈管理,確保供應鏈符合國際環保法規和人權公約,同時,長期投入台灣「學習弱勢兒童」之輔導教育和關懷,為善用企業資源,發揮企業價值和影響力實現美好社會的典範。

行政院張善政副院長(圖中左)頒發「2015天下企業公民獎」予普萊德科技陳清港董事長(圖中右)。

普萊德科技以自有品牌行銷網路通訊設備於全球市場,產品從開發設計、製造、運輸到售後服務各階段皆注重創新、保護人權與節能環保,並規範供應商遵循CSR管理原則,包括物料不使用危害環境的物質或衝突礦產、物料的取得和生產不使用非法勞力等,整合上游供應鏈共同落實CSR,提升綠色採購成效。普萊德重視人才培育,關心員工擁有良善的職涯發展,積極營造兩性平等工作環境,提供專業教育訓練,近幾年更增加心靈環保課程和活動的比例,幫助員工發揮專才並持續蓄積正向成長的能量,使公司和員工得以共同成長。

首持誠信理念,穩健經營本業之同時,普萊德以中小企業善於資源整合的核心管理能力,長期投入大台北地區學習弱勢孩童的輔導紮根教育以及保護水源地健康生態,結合社區、學校、社會專業人才、非營利單位等,執行「弱勢兒童補救教學 / 心理輔導」專案已超過11年,認養坪林有機茶園幫助維護翡翠水庫上游生態亦超過5年,希望透過為社會和環境注入多一股長期深遠的力量,使公司在營運獲利,締造「經濟面」價值之外,更發揮企業在「社會面」和「環境面」的CSR價值。

《天下雜誌》「天下企業公民獎」為國內推動CSR規模最大的評比,係參考聯合國全球盟約、OECD多國企業指導綱領、美國道瓊永續指數等國際指標與評量方法,與世界同步,全方位檢視位居台灣的本土、外商企業之社會責任績效。首先篩選出台灣連續三年獲利的公司,再由各界具公信力與社會聲望的專家獨立評審團評選出「2015天下企業公民獎」得主,獲獎公司亦代表台灣最具未來性的新價值企業。

資訊來源:普萊德科技

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。