世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

NetJapan德國漢諾威CeBIT2015參展

2015-04-16

NetJapan德國漢諾威CeBIT2015參展

If you are happy with Veeam, don't come to us

新聞發佈

NetJapan日前參加歐洲最大展覽CeBIT2015,5日的展期,入場人次高達約50萬人,其中又以企業客戶為大宗。

NetJapan在攤位前寫著"If you are happy with Veeam, don't come to us"讓許多好奇的參觀者聚集,NetJapan方進入歐洲市場不久,便初生之犢之姿,成功引起注目。

攤位上的解說員向參觀者自豪地介紹ActiveImage PROTECTOR各項純熟的核心技術:High Performance Backup、Inline Data DeDuplication,此外還有獨家開發的vStandby、ImageBoot技術。

更多參展實況請參 原文出處:http://www.netjapan.co.jp/blog/?p=6463

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。