世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

12月18日 世達先進科技『雲端類備援研討會』會議報導

2014-01-07

世達先進科技『雲端類備援研討會』會議報導

世達先進於2013年12月18日成功舉辦了一場主題為「雲端備份及備援」的主題講座,由世達先進軟體部經理詹復匡經理主講,受到廣大先進朋友的支持與回響,特此銘謝與加開中南部場次。

   

現今的雲端儲存中心,DR災難 備援中心或是異地存放機房,在發生災難時,企業如何將之前的備份檔案從上述的地方中做 復原,達到企業服務不中斷,一直是企業的 一個 重要議題。不論是實體環境、虛擬環境或是 實體與虛擬的混合環境,ShadowProtect(簡稱SP)類備援 提供單一簡易又經濟的軟體來達到 Server快速啟動與接管服務,達到企業不中斷。 類備援結合備份與備援的優勢,可以快速接手 服務且可以讓企業復原前選擇時間點!

   

不需要等到災難發生時才去驗證 平常報表上顯示”備份成功”的備份檔是否可以真正還原成功!ShadowProtect的VirtualBoot 虛 擬開機功能能提供企業輕鬆的驗證機制,隨時掛載並啟動備份的server於 Oracle VirtualBox 虛擬平台中,讓企業可以簡單快速的驗證備份到底是否真的可以還原!更棒的是,這是ShadowProtect的免費功能之一。

  

虛擬平台的備份有著備份檔案過大的困擾,ActiveImage Protector(簡稱AIP)提供免費的重覆資料刪除功能,在備份的同時做到重覆資料刪除,大量減少儲存空間與預算。獨特的AIP Hyper-V Enterprise版本,針對虛擬機器的底層備份一次就可以,guest OS不需要植入agent,且結合重覆資料刪除功能,減化虛擬環境備份的繁瑣性。Linux的備份與實體轉虛擬,在現在的多混合環境中,一直是無法忽視的問題。

 

 ActiveImage Protector(簡稱AIP)提供專業的Linux版本,支援多種Linux與提供選單化備份功能,結合免付費的重覆資料刪除功能,大量減少儲存空間。

(文◎世達先進軟體部 經理詹復匡/工程師曾大祐聯合主筆)

詳情請洽世達先進或造訪會後報導網站:
http://www.gati.com.tw/e-dm/2013/Q4/Training/UserSeminar/1218UserSeminar.html

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。