世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

Windows 類備援與虛擬開機解決方案

2014-01-07

Windows 類備援與虛擬開機解決方案

目前市面上備份軟體非常多,其備份能力及支援度都已到達一定的水準,企業的要求已不再像以往可正確還原即可,而是要求更短的還原時間,而還原所需時間又與資料量成正比,在這資料爆炸的時代想達成此目標將更加困難。

由世達先進所代理的 "StorageCraft ShadowProtect"是一套針對Windows系統具有強大備份及還原能力的軟體,尤其針對虛擬環境做了完美的整合。

在StorageCraft與Oracle 公司技術合作下,實現了備份映像檔不需轉換,直接掛載到Oracle VirtualBox虛擬平台啟動的能力,因為是使用掛載的概念免除轉檔程序,跳脫了「資料量越大,還原所需時間越長的觀念」,內部測試掛載22GB的系統檔僅需3分鐘即開機完成,加上VirtualBox本身為開放源碼的免費軟體,對於尋求緊急災難備援方案的客戶,不失為一種非常經濟的選擇。

而ShadowProtect對於虛擬環境的支援不只有VirtualBox,客戶可額外建置IM(ImageManager) 中控套件來即時偵測ShadowProtect的備份檔,再透過IM與ESXi溝通的能力將備份檔進行轉換並形成一台虛擬機器,彷如實體環境的備援機,而後續新增的增量備份也會一併更新到該虛擬機中,讓實體與虛擬環境之間的資料做到同步的效果。

另外IM套件也具有備份檔合併、驗證、管理、副本等功能,其中副本功能可將備份檔進行複製並傳送到NFS、FTP及Stream Server等地。Stream Server為StorageCraft獨家開發的高效能傳送機制,當備份檔透過專線、VPN、Wireless等不穩定的媒介傳送時能有更高的容錯能力,更支援斷點續傳功能。(世達先進工程師,曾大祐主筆)

ShadowProtect每季皆有體驗營,並贈送電影票。現正熱銷Server版送『iPad mini』活動,歡迎來電洽詢02-27891100#550。
文件資訊由廠商廣編稿提供

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。