世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

ShadowProtect公司取得資訊備份與還原的新專利

2013-07-01



ShadowProtect公司取得資訊備份與還原的新專利

StorageCraft Technology Corporation 已取得了Scott Ba , Draper , Utah , Nathan S. Bushman , Pleasant Grove , Utah and Maxim Shatskikh , Moscow, Russia在” systems , methods and computer-readable media for backup and restoration of computer information。”文章中所發表的專利。該專利保護了HeadStart Restore的專屬權利 HeadStart Restore的還原方式是將映像檔先架構為虛擬機器來進行還原,可使還原系統的時間降低到只需數分鐘即可。

美國專利商標局所公布該專利簡介:可透過複製磁區(sectors)的方式產生目標磁碟的完整備份,或是以增量備份的方式,只複製在前次備份後有異動的磁區。可透過修改磁碟區開機記錄(VBR/MBR)的方式,避免檔案系統去存取還原磁碟區,或過濾公開存取(但允許私有存取)以確保還原磁碟區的資料安全,所以磁區可直接從備份映像檔複製到虛擬還原磁區中,且不允許被公開存取。

同步處理功能上,可讓您在虛擬備援系統,使用先前的備份檔開始進行還原作業,而原始伺服器仍可持續執行備份工作。還原磁碟區在使用完整或增量備份還原後也將會還原其VBR/MBR,以辨識該磁碟區是可用的或是停止公開存取中。

新專利權日期為May 29 , 2012,於March 2 , 2010 (12/716 , 043)所提出。上述專利為StorageCraft 公司為了讓使用ShadowProtect產品的中小企業公司,在系統遇到災難時,可達到近似備援的能力所研發出來的工具。

關於StorageCraft科技公司,對伺服器、桌上型電腦和筆記型電腦都可提供一流的備份、災難救援、系統遷移和資料防護等服務,公司所提供軟體產品可縮短復原時間,改善系統和資料的安全性及可靠性,並降低整體工作成本。更多相關資訊,可參考StorageCraft台灣代理商世達先進科技網站說明 http://www.gati.com.tw

文件資訊由StorageCraft原廠提供

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。