世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

2015.07.22_Hyper-V / Vmware 輕鬆架構類備援(已截止)

2015.07.22_Hyper-V / Vmware 輕鬆架構類備援(已截止)

2015.07.22_Hyper-V / Vmware 輕鬆架構類備援(已截止)

2015.07.22_【 Acitvelmage Protector 】Hyper-V / Vmware 輕鬆架構類備援(已截止)

Activelmage Protector

Acitvelmage Protector Hyper-V / VMware輕鬆架構類備援(實機課程)

活動資訊

【日期】 2015年07月22日(三)

【時間】 13:10~17:00

【地點】 台北市忠孝東路六段21號8樓

(同一家公司限2位報名))

關於Acitvelmage Protector

世達先進代理之ActiveImage Protector(簡稱AIP),除了支援傳統的實體環境,也能在最新的虛擬Windows環境使用。具備重複資料刪除功能,壓縮率高達70%。操作介面簡易,即使沒有專業知識,也能輕鬆完成備份工作。

  

AIP也為VMware設計了專屬備份軟體vmGuardian,除了繼承AIP優越的備份技術外,只需在ESXI環境中設置虛擬機器,即可馬上使用。

參加獎

全程參與還可獲得參加獎

『GATI小水獺玩偶』(乙只)

(世達先進合作夥伴不適用此獎項)

GATI小水獺玩偶贈送規範

1. 需事先填寫正確報名資訊並報名成功。

2. 繳交1張名片。

3. 出席與會並全程參與。

4. 活動後填寫完整問卷繳回。(世達先進合作夥伴不適用此獎項)

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。