世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

2015.08.11_Linux備份密技大公開(已截止)

2015.08.11_Linux備份密技大公開(已截止)

2015.08.11_Linux備份密技大公開(已截止)

2015.08.11_【 Acitvelmage Protector 】Linux備份密技大公開(已截止)

Activelmage Protector

Acitvelmage Protector Linux備份密技大公開(實機課程)

活動資訊

【日期】 2015年08月11日(二)

【時間】 13:10~17:00

【地點】 台北市忠孝東路六段21號8樓

(同一家公司限2位報名))

關於Acitvelmage Protector

世達先進所代理之備份軟體ActiveImage Protector (簡稱AIP),針對 Linux 設計了選單化操作介面,捨棄了其他產品的指令輸入操作模式,讓使用者無須學習即可快速上手。 AIP 採用 Linux 的快照替運行中的系統或服務進行備份,甚至支援MySQL資料庫的線上備份。

參加獎

全程參與還可獲得參加獎

『GATI小水獺玩偶』(乙只)

(世達先進合作夥伴不適用此獎項)

GATI小水獺玩偶贈送規範

1. 需事先填寫正確報名資訊並報名成功。

2. 繳交1張名片。

3. 出席與會並全程參與。

4. 活動後填寫完整問卷繳回。(世達先進合作夥伴不適用此獎項)

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。