世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

2014.03.25_虛擬化的SQL備份解決方案 (已截止)

2014.03.25_虛擬化的SQL備份解決方案 (已截止)

2014.03.25_虛擬化的SQL備份解決方案 (已截止)

2014.03.25_【Backup Exec】虛擬化的SQL備份解決方案 (已截止)

Backup Exec

專業資料備份

Symantec Backup Exec(簡稱 BE )

Microsoft SQL Server 防護的設計考量到彈性和易於使用,所以可透過彈性的復原選項,提供快速的 SQL Server 線上防護,讓 IT 管理員得以從單程備份中將 SQL Server 資料庫還原至個別檔案群組。系統管理員也可以將 SQL Server 資料庫還原至其原始位置以外的目的地,將一份由 SQL Server 資料庫傳送至媒體的實際資料流複本導向本機目錄,以供日後使用。而將 SQL Server 2008 快照與 Backup Exec 目錄整合,提供所有可用資料複本的整合式檢視畫面,就能在數秒鐘之內快速復原。

  

創新且現代化的系統管理主控台能讓設定備份作業、管理備份政策、執行災難復原、以及將備份資料轉換至虛擬機器來達成即時災難復原,都變得超乎以往的簡單。並且在短短幾分鐘內,就能迅速將整台伺服器復原至相同或不同的硬體,而不需數小時或數天的時間。而新版本使用的復原精靈是專為在整個流程中引導您完成您想還原的資料類型而設計的工具。例如,當您還原應用程式資料時,它只會提示您該應用程式資料所適用的選項。復原精靈會全程引導您還原整台伺服器、檔案和資料夾、磁卷及應用程式資料。

Training Information & Location Symantec Backup Exec 台北場

邀請對象:資訊管理主管及相關人員

開課日期:2014年3月25日 ( 二 ) 13:10 ~ 17:00

上課地點:世達e學苑- (台北市忠孝東路六段21號8樓)

交通路線:

1. 捷運:搭乘藍線至後山埤站4號出口,約步行5分鐘。

2. 火車:松山火車站中坡北路出口,約步行20分鐘。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。